로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임 얻어맞는틈을 타서 써보는 피온4 발렌시아 후기

매운맛 주의

1.GR 로드리고, HOT 로드리고 5카

딱 단언드릴수있습니다. 이녀석으로 골을 넣었다?

님이 잘한게 아니고 상대가 잣같이 못한겁니다.

스탯에 비해 정말 드럽게 골 못넣습니다.

차라리 윙으로 쓰는게 나은수준이고 ZD너프당한 현시점에서는

더더욱 답이없습니다. 아 물론 넣어줄건 넣어주죠

근데 그거 라이브19 0카 주멘도 넣을걸요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2. HOT 아두리스 5카, OTW 고메스 5카

느린거는 C버티기로 커버가 되며, 기회오는건 거진 유효슈팅으로

다 꽂아줍니다. 개인적으로 정말 좋게 쓰고있읍니다.

감아차기가 많이 힘들어요. 

3. GR 게드스 5카

골대장인임.

4. Tots 파레호

얘 컨디션 낮게떳다? 월클1부 이상기준 그냥 esc 누르고 나가셈ㅋㅋ

험한꼴보기싫으면 ㅋㅋ루ㅋㅋ

5. 19A 바스

살림꾼 로테왕임 그냥 빵꾸난대에 바스쓰면됨 쓸만함 대만족

6. GR 바네가

공미로쓰는게 나음 키작은데 밸런스좋아서 헤딩잘땀

진짜좋음ㅇㅇ

7. HOT가라이 5카

발 느린거빼고 쓸만함 근데 자리잡고있어도 속력붙어서 

날아오는 공격수상대로 헤딩경합 10에 8은 처발림

기대ㄴ 그냥 발렌시아 선수들중 그나마 쓸만한것뿐임

8. TOTS, HOT가야 5카

가야신 종신 타네임밸류 왼쪽수비수에 안밀림

스페인국대에도 쓰고있음 ㅅㅌㅊ 

9. 하우메

실러센보다 잘막는 느낌인데

공중으로 붕떠서 떨어지는 어림없는 볼 같은건

다처먹힘 키가 작아서 공 인식을 못하는거라 어쩔수없음

아 나머지는 귀찮음 리빙스턴때문임

리빙스턴님이 저 밴안해가지고 이런 두서없는 글 보시게된거니

리빙스턴님 탓을 합시다.

뭐요

솟아지 솟아지님 포함 1명이 추천

추천인 1

• 솟아지
    솟아지

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 솟아지 2020.02.20. 06:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2등 title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2020.02.20. 07:01
10번이 핵심인가요 밑줄 쫙쫙
3등 title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2020.02.20. 19:02
파레호 컨디션 죽으면 우울하져...
마스터로즈 2020.02.21. 10:26
ㅋㅋㅋ 당당하다!
리빙스턴님 죄값을 치르시죠!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?