로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임 챔스 가브리엘, 챔스 가야 은카한방에 성공했습니다 !

첨부 2

시간지나면 매물 많이 풀리겠지만..  

한방에 다붙여서 좋네요 ㅋㅋ

먼저 써보겠습니다 !!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

방금 가야도 한방에 성공했네요; 이번달 운 다쓴건가.. 

Hernan Hernan님 포함 2명이 추천

추천인 2

• Hernan
    Hernan

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 Aimery 2020.03.01. 13:04
오잉 이제 풀리고있나보네요
솟아지 2020.03.01. 15:12
Aimery
지금 340+ 4장 에이전트, 500+ 10장 에이전트 등등 열렸더라구욥
3등 솟아지 2020.03.01. 15:11
캬 ㅋㅋ 부럽습니다 전 진짜운이없어서 사야될듯...
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2020.03.01. 15:52
저는 화이트데이 지나고 사서 쓰겠습니다ㅋㅋ
title: #LIMGOHOME신묘한 2020.03.01. 16:29
저는 실패하고 재산이 탕진되었습니다,,,
Reval 2020.03.01. 16:57
얼른 스페인 국대로 넘어오면 좋겠습니다..
RubenSobrino23 2020.03.01. 18:34
와..가야 은카 1빠따로 걸어놨는데 저도 사졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2020.03.01. 19:53

토츠가야랑 비교좀 해주세요~

title: #LIMGOHOME어딜가야 작성자 2020.03.02. 22:50
goldenche
첨엔 능력치가 별 차이 없는거 같아서 토츠쓸려고했었습니다.
그런데 계속 써보니 챔스가야가 확실히 좋네요. 공뺏겨서 역습당할때 미친듯이 따라와서 커버해줍니다.
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2020.03.02. 23:45
어딜가야
속가가 훨좋고, 대신 점프랑헤딩이 약하던데 속가가 더 중요하겠죠? 어차피 헤딩은 버린거니까...
솟아지 2020.03.01. 21:30

파울리스타 6카붙이시면 상한에 팔아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 넝담...

페데 2020.03.04. 08:43
저도 가비 은카 한방에ㅠㅜㅜ 바로 6억 상한에 팔았네요
title: #LIMGOHOME어딜가야 작성자 2020.03.04. 13:18
페데
지금 쓰고있는데 딱히 좋은진 모르겠네여;;
페데 2020.03.04. 20:29
어딜가야
엏....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?