로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임 거의 베스트멤버라고 생각중인 덱

첨부 1

실바 마타만 넣으면 딱일 거같네요 망갈라는 조만간 뺄려구요

Screenshot_20191226-005344_FIFA Online 4 M.jpg

구단가치는 페란이 거품에..

강미나 강미나님 포함 3명이 추천

추천인 3

• 강미나
    강미나
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 아이마르
    아이마르

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2019.12.26. 01:28
실러센 어때요?
지금 네투 쓰고 있는데 워낙 만족하고 있어가지고.. 게다가 네투는 페이스온도 되어있고..
그리고 페란 체감은 어떤가요?? 스탯상으론 호아킨이 더 좋고 호아킨 체감도 엄청 좋아서...
비야 8카는 그냥 팬심이신건가요?
박보영박세영만본다 작성자 2019.12.26. 01:47
아이마르

키작아서 못막는건 없는거같아요 스텟값은 한다고 보구요 호아킨은 클래식윙어식으로 치달하니까 수비수랑 부딪히면 날아가버려서.. 페란은 그래도 비비적대면서 뚫긴하더라구요 비야는 뭐 제가 발렌시아 팬 된 계기도 하고 발렌시아하면 비야실바마타니까요 근본이죠 제 덱은 왠만하면 최소 4년이상으로 하고 대체불가만 쓰자는 주의라서요 유망주는 주전차지하면 그때나 올려쓰자는 주의라서 솔레르도 조만간 pl금카 사려고 돈모으고있어요

title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2019.12.26. 02:43
박보영박세영만본다
그렇군요
저 호아킨7카 쓰는데 확실히 방향전환이나 치달은 좋은데 말씀하신 것처럼 몸쌈에 나가떨어져서 잘 컨트롤해야 함ㅋㅋㅋ
전 콘개7카를 센터백 쓰는데 좋더라구요ㅋㅋ 빌드업되는 스탯좋은 센터백느낌
수미는 코클랭금카로 대체했어요!!
솟아지 2019.12.26. 08:07
아이마르
실러센 OTW 5강 은카기준으로 감독모드에서 슈퍼세이브 많이보여줍니다. 대만족이예요(물론 스쿼드가 그닥이라 프로~세미프로 사이입니다 ㅎㅎ)
2등 title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2019.12.26. 02:19
저는 센터백에 빅토르 루이스랑 제레미 마티유 비교하다가 마티유 7강 쓰는데ㅋㅋ
칸셀루 4강 쓰는데 은카 탐나네요...
HOT 호구 좋아요? 저는 호구 원톱이라 GR 6강 쓰는데 HOT가 연계형으로는 더 좋을 것 같아서 고민되더라구요
3등 솟아지 2019.12.26. 03:59
페란 5카 250쯤에 업어온거같은데 750이렇더라구요 ㄷㄷㄷ운이좋았어요
솟아지 2019.12.26. 09:35
박보영박세영만본다
지금 팔고 새해에 NG시즌 풀리면 다시살까 고민이될정도예요 ㅋㅋㅋ
솟아지 2019.12.26. 08:05
파울리스타 19s 18a 둘다 5강 가지고있든데 능력치가 너무 낮아요 ㅜㅜ hot가라이 5강은 부동의 주전인데, 센터백 짝은 일단 망갈라 쓰고있슴다.. 망갈라가 그래도 맨시티선수였어서그런지 능력치가 높더라구요
title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2019.12.26. 13:23
솟아지
콘개GR7카 추천합니다
빌드업되는센터백 좋아영
솟아지 2019.12.26. 14:15
아이마르
지금 433(41221) 쓰는데 수미포지션에 콘개GR5카 쓰고있어요! 센백에도 능력치 많이안까여서 좋긴한데 또 수미가 걱정이네요 그럼
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2019.12.26. 14:28
솟아지
저 수미에 GR 오리올 로메우 6카 쓰는데 발은 좀 느려도 위치선정이 좋아서 든든해요
맨시티 아이콘에 마이크 도일 느낌
title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2019.12.26. 16:21
솟아지

코클랭TB금카 쓰는데 나름 좋아요!!!

체감이 민첩하고 볼배급이나 수비스탯도 나름 좋구요

페데 2019.12.26. 23:10
페란1카 700만에 줏어서 운좋게 스트레이트로 은카 만들고 1억에 팔았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?