로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 달수네라이브 보조출연 알바 후기 (스포 약간 O)

첨부 2

월요일에 인스타를 접속 하다가 하이라이트에 달수네라이브 보조출연 알바 모집을 한다고 하시더군요.

거기서 호기심에 저도 그냥 dm으로 신청을 해보았는데요.

근데! dm 답변으로 성함과 연락처 남겨달라 한 후 제가 기꺼이 보내드렸죠 홍대입구역 3번 출구 앞으로 12시까지 와달라 하는군요

그리고 아프리카로 방송 하시길래 말씀 하신 것 중에 웹드라마 촬영이 있을거라고 하더군요~ 오오~~기대가 많이 됬죠

오늘 홍대에 와서 약속 시간 이후 1시간이 지나고나서 박문성님을 뵙게 되었네요ㅋㅋ 근데 저 말고 다른 분들은 안면들을 몇분 익히셨더라구요ㅋㅋㅋ

뭐 그래도 오늘 비도 오고 춥다 보니 카페에서 따뜻하게 커피 좀 땡기다가 촬영팀들이 마침 다 오신겁니다.

그 때 두명만 나오라고 하셔서 저랑 한분 나갔죠.

요 지점에서 찍게 될 scene이 바로 제가 박문성님을 추격 하는 추격scene이더라구요!!🏃🏃🏃

심지어 대사도 있었어요ㅋㅋㅋ(대사 때문에 NG 3번 이상 냈죠ㅠㅠ 이건 단역인데!?ㅎㅎ)

그래서 저 날 인터벌을 10세트 이상 한 것 마냥 추격전을 반복했어요ㅠㅠ(의외로 디게 힘들더라구요...)

그래도 다행히 각기 다른 각도에서도, 다음 추격씬에서도 5번 안으로는 OK를 받아 내서 겨우겨우 숨 좀 돌릴 수 있었습니다ㅋㅋ;; 스태프분들이 실감을 잘 내게 애드립이랑 대사 잘 쳐줘서 감사해 하셨구요ㅋㅋ

그리고 그렇게 다음 씬을 기다리는데!?...응? 저희 분량은 끝났다고 합니다...ㅠㅠ

아 그래도 재밌게 찍힌거 같아서 기분 좋았고 무엇보다 박문성님 특유의 코믹 연기를 현실에서 체험 해보니 재밌었네요ㅋㅋ (돈 받긴 했는데 모든 씬을 1시간 내로 다 끝내서 적게 받았어요ㅋㅋㅋㅋ)

최종 완성본이 어떨지 기대가 됩니다!!

p.s 잠깐의 경험에서도 현직 배우분들이 정말 대단하다고 느꼈습니다...존경합니다! 배우이자 연예인분들!!!🙏

호글호글 호글호글님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 호글호글
    호글호글
  • 가르손
    가르손
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 윤큐
    윤큐

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
3등 군밤 2019.11.13. 23:45
달수네라이브 자주 구독중인데 뵈면 굉장히 반가울듯!!!
고생하셨어요
title: #LIMGOHOME호랑무늬박쥐 작성자 2019.11.13. 23:53
군밤
우렁찬 제 목소리가 들려졌으면 좋겠네요💪

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?