로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 이번시즌부터 발렌시아 응원하기 시작한 늅늅입니다!

안녕하세요 이번시즌부터 발렌시아 응원하기 시작한 뉴비입니다!!

Despacito라는 노래 때문에 스페인어에 흥미가 생기고 원래 해축은 좋아했던터라 유니폼 제일 이쁜 발렌시아에 마음이 가서 응원하기 시작했습니다ㅋㅋ

중학생때부터 20대 초반까지는 해축을 라이트하게 EPL위주로만 즐겨봤어서 발렌시아 팬인 친구가 되게 신기하고 그랬었는데 제가 챙겨보게 될 줄은 몰랐습니다.

음.. 어떻게 마무리 지어야될지 모르겠네요 잘부탁드립니다ㅎㅎㅎ

가야, 마르셀리노 종신!

게데스티니 게데스티니님 포함 8명이 추천

추천인 8

• 게데스티니
    게데스티니
  • 피터림
    피터림
  • Amunt
    Amunt
  • 마르셀리노
    마르셀리노

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
빛센테 작성자 2018.02.26. 21:51
코카콜라
반갑습니다!!
2등 D.Villa 2018.02.26. 21:54
빛센테 이름이 좋네요~ 반가워요
빛센테 작성자 2018.02.26. 22:15
D.Villa
반갑습니당 ㅎㅎ
3등 title: 2016 EURO 시모네 자자Vamos 2018.02.26. 22:23
반갑습니다
title: 2008 EURO 다비드 실바MooK 2018.02.26. 22:45
반갑습니다~
빛센테 작성자 2018.02.27. 02:39
MooK
반갑습니다ㅎㅎ
빛센테 작성자 2018.02.27. 02:39
행ㅋ벅시아
안녕하세욥!!
빛센테 작성자 2018.02.27. 02:40
리스빙턴
솔레르는 이미 마음속에... 저 둘도 마찬가지지만ㅎㅎㅎ
title: 1978 WC 마리오 켐페스좌센테 2018.02.27. 01:50
올만에 보는 저와같은 비센테 닉넴이시네요 ㅋㅋ반가워요
좌센테
반갑습니다 헿
발렌시아CF
안녕하세요 :)
비센테과이타 2018.02.27. 03:17
반갑습니다~ 저도 고딩때친구들이 제가 발렌시아 팬인걸 신기하게 보더라구요ㅋㅋ
빛센테 작성자 2018.02.27. 13:10
비센테과이타
혹시 제 친구...?!ㅋㅋㅋㅋ 장난입니당 반갑습니다
XoBB 2018.02.27. 09:16
반갑습니다. 저도 올해부터 팬된건데 저는 경기 지고잇는 와중에도 화끈하게 공격하는게 멋잇어서 팬됫습니당 ㅎㅎ 물론 그 경기는 졌지먼여 ㅠㅠ
title: #LIMGOHOME눈사태 2018.02.27. 10:22
반갑습니다! 저도 이번 시즌부터 팬이 되었어요!!!
빛센테 작성자 2018.02.27. 13:11
눈사태
너무 매력적이죠ㅜㅜ반갑습니다!
월클솔레르
꼭 종신해주세요 부탁드립니다
다비드실바
반갑습니다!!!
미샤 2018.02.27. 11:14
와우 ! 반갑습니다 !!! 저도 뉴비인데 같이 응원합시다 !!
빛센테 작성자 2018.02.27. 13:12
미샤
ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비 맞으시..죠? 반갑습니다

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?