로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 발렌시아 현지 팬의 결혼식에 가면 생기는 일

첨부 3

안녕하세요 .  

가끔씩 직관 후기를 올리는 발렌시아 회원입니다 . 

제가 현지에서 경험한 재미난 경험을 공유하려고 합니다.

지난 토요일 저에게 가끔씩 직관의 기회를 주는 친구가  결혼을해서 스페인 결혼식에 참석하였습니다 . 

결혼식 주인공과 하객들 대부분이 발렌시아 축구팀의 팬이다 보니 결혼식 분위기가 축구장인지 결혼식인지 구분이 ㅋㅋㅋ

피로연장에서 다들 술이 들어가니 계속해서 발렌시아 응원가를 부르더군요 

준비되 결혼 케익에도 발렌시아 엠블럼이 있고 자세히 보시면 케익 윗부분에 박쥐가 박혀있습니다 ㅋㅋ

영롱한 케익입니다 . ㅋㅋㅋ

친구들이 준비한 깜짝 선물 ㅋㅋ

파티의 마무리는 다같이  eterno junto a ti 를 때창합니다 .

아름다운 마무리 eterno junto a ti 와 함께 ㅋㅋ

호글호글 호글호글님 포함 14명이 추천

추천인 14

• 호글호글
    호글호글
  • 미파솔라
    미파솔라

• 대가야황가야금관가야
  • 리빙스턴
    리빙스턴
  • 코카콜라
    코카콜라
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 킴실바
    킴실바
  • 나랑하
    나랑하
  • 발렌시아라비아
    발렌시아라비아

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
2등 title: #LIMGOHOME알비올 2019.11.19. 08:08
와 재미난 경험 하셨네요. 신부도 축구팬이겠죠? 아니면....
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.19. 17:44
알비올
신부는 축구팬은 아니지만 , 이해해주는
스타일이더라구요 ㅋㅋㅋ 발렌시아노의 신부가되려면 감당해야죠
title: #LIMGOHOME알비올 2019.11.20. 13:55
ValenciaAlicia
와 진짜 사랑의 힘이 대단한가보네요. 여자분이 남자분 엄청 사랑하나봅니다. 한국에서는 상상도 못할 일
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.21. 08:05
알비올
제 와이프는 프리미어리그 볼때는 맨날 축구만 보냐며 잔소리하는데 , 발렌시아 경기할때만큼은 가만히 있습니다 :)ㅋㅋㅋ
군밤 2019.11.19. 16:25
오우.. 신기하네요 정말 ㅋㅋㅋ 케잌에 발렌시아 엠블럼이라니 ㅋㅋ
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.19. 17:41
군밤
서프라이즈 뼛속까지
발렌시아노 입니다 ㅋㅋ
title: #LIMGOHOME아뭉박쥐 2019.11.19. 17:09
발렌시아와 함께한 결혼식이라니 너무 바람직해요^^
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.19. 17:41
아뭉박쥐
베스트오브베스트 결혼식이었어요 👍🏼
게데스티니 2019.11.19. 17:19
신부도 팬이라면 넘넘 재밌을거 같네여 ㅋㅋㅋ
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.19. 17:40
게데스티니
신부는 인스타용으로 메스타야 간답니다 가끔 ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?