로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 만들기랑 킷백 첫주문^^

취미로 만들기하고있는데 재밌습니다

근데 설날도 다가버렸습니다ㅠㅠ엉엉ㅠ

다른회원분들 오늘도 힘내시고 화이팅입니다

우한 코로나 바이러스 다들 조심하시고 손씻기 잘하고다니십시오

인생 행복하게 지내고 건강이 최고입니다! 

저번경기때 바르샤 이겨서 발렌시아 뽕이 차올라서 킷백 첫주문

해보았습니다ㅎㅎㅎ

원래 S입는데 크게 입고싶어서 M 모험했는데;;  이상하지않기를ㅠㅠ 도착하면 후기 올리겠습니다ㅎㅎㅎ 

과일박쥐 과일박쥐님 포함 7명이 추천

추천인 7

• 과일박쥐
    과일박쥐
  • BlueRock
    BlueRock
  • 아뭉박쥐
    아뭉박쥐
  • 코카콜라
    코카콜라
  • El_Guaje
    El_Guaje

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 토니라토 2020.01.28. 06:21
저도 킷백에서 홈 샀어요
진짜 이뻐오 ㅎㅎㅎㅎ
초코코 작성자 2020.01.28. 13:23
토니라토
왕 올때까지 존버입니다ㅎㅎㅎ 빨리 왔으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ
2등 title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2020.01.28. 07:05
선생님 키링은 만들어서 파실 생각 없으십니까....
초코코 작성자 2020.01.28. 13:32
월클솔레르

엇... 파는것은 너무 초딩스러운거라 안될꺼같습니다;;; 그리고 취미로 하는거라;;;

제가 전에 직장동료들한테도 만들어서 드리고 나눔같은거도 많이 했었는데 나중에 나눔 진행해도 될까요?ㅎㅎㅎ 제가 시험준비하는게 있어서 그것만 끝나면 많이 만들어서 나눔이벤 진행해볼께요^^

3등 title: #LIMGOHOME신탄촌놈 2020.01.28. 07:29
선생님 키링은 만들어서 파실 생각 없으십니까....(2)

금손이시네요
초코코 작성자 2020.01.28. 13:34
신탄촌놈
나중에 나눔이벵 해볼께요22222
title: #LIMGOHOME가르손 2020.01.28. 11:36
선생님 키링은 만들어서 파실 생각 없으십니까.....333
초코코 작성자 2020.01.28. 13:34
가르손
나중에 나눔이벵해볼께요33333
title: #LIMGOHOME가르손 2020.01.28. 13:39
초코코
무슨방식이든 무조건 감사하죠~^^
title: #LIMGOHOMEBlueRock 2020.01.28. 14:15
선생님 키링은 만들어서 파실 생각 없으십니까.....4
발렌시아만 한 5개 사고 싶어요..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?