로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 아문트 소속 유튜버 근황 및 유니폼 구매 후기..(분노..)

• 축덕 title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕

안녕하세요!

아문트 소속 1호(?) 유튜버 '축덕' 입니다.

종종 근황글을 올리기도 했는데

요즘엔 일하는 것도 그렇고 아이디어 생각하느라고

따로 근황을 투척하지 못했군요..

그런데 때마침 공홈에서 유니폼을 구매해서

후기 겸 분노.. 겸 근황글을 끄적이고자 합니다.

우선 5만 구독자 달성했을 때 근황글을 올렸는데

느리지만 우리팀의 꾸역승마냥 꾸역꾸역

구독자가 늘고 있습니다...!

작년 1월에 구독자 1000명을 달성해서

기쁜 마음으로 첫 글을 올렸었는데 

거의 1년 6개월 좀 넘는 기간 동안

발렌시아와 함께 성장 중에 있습니다.

영상도 어느덧 100개를 훌쩍 넘겼고요..

소재 생각하느라 머리가..찌리릿

이제는 아뭉 분들 중에서도 많이 구독과 댓글을 남겨주셔서

눈에 익는 분도 좀 계시고 응원을 해주시니

아뭉이란 자부심으로 활동을 하고 있습니다 후훗..

이제 올해 목표인 라이브 방송 정착을 위해

고정적으로 라이브 스트리밍도 계획 중이라

시간되신다면 놀러오셔서 같이 소통도 하고 했으면 좋겠네요 :D

그리고 유튜브에 관련된 질문도 있으시면

아뭉분들은 성심성의껏 도와드릴게요 데헷

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기까지가 대략적인 근황...

다음은 유니폼 구매 분노후기입니다.

우선 고1때부턴가 거의 10년이 넘는 기간 동안 팬질을 했는데

정작 유니폼을 구매한 적이 단 한 번도 없었습니다..크흡..

가지고 있는 유니폼이라곤

저번에 아뭉로또에서 당첨된 멘디에타 아이콘뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이번에 큰 맘 먹고

공홈에서 유니폼 및 각종 아이템들을 구매했습니다.

이번주 수요일(31일)에 구매를 했는데

DHL 추가 요금인가 뭐 최대한 빠르게 배송을 하게 했더니

오늘 저녁쯤엔가 도착했더군요 ㄷㄷ... 초스피드..

우선 배송이 빨리와서 너무 맘에 들었습니다..처음엔..

지난 시즌 유니폼을 못 산 것을 

두고두고 후회할 듯 싶으나 

그래도 이번 시즌부터는 매 시즌 소장할까 해서

큰 맘 먹고 산 것인데..

문제가 발생했습니다.

그 문제는..

다른 것도 아닌 가장 중요한 이 유니폼....

눈치 채셨나요...?

공홈에서 사는 거라 전혀 걱정을 안했는데

마킹이... 마킹이..

아주 기울어져 있습니다..

혹시 이번 시즌 유니폼은 기울어져 나오나요?

나만 모르는 그런 사실이 있었나요?

고딩때 반 축구할때 맞춘 그런 유니폼도 아니고

인생에서 제대로 처음 구매한 유니폼인데..

다른 팀도 아니고 우리 팀 유니폼인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 원래 저렇게 나온다고 말해줘..

오늘 약속이 끝나고 허겁지겁 달려와서

유니폼을 입어보고

살찐 제 모습에 1차로 당황하고

유니폼의 멋진 기울임체에 2차로 분노해서 씁쓸한 마무리입니다..

다른 물건은 마음에 드는데..

이걸 어찌해야 합니까..

(교환신청하면 복잡하겠죠..ㅠㅠㅠㅠ?)

리빙스턴 리빙스턴님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 리빙스턴
    리빙스턴
  • 강미나
    강미나
  • 킴실바
    킴실바
  • Blur
    Blur

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
2등 title: #LIMGOHOMECHAPTERc 2019.08.03. 00:59
너무 기울었네요 ㅠㅠ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2019.08.03. 10:37
호랑무늬박쥐
한잔하시고 하셨나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Xxx 2019.08.03. 02:23
너무 심하네용
title: #LIMGOHOME배트 2019.08.03. 03:03
저도 공홈에서 마킹까지 하면 완벽하지 않을 수도 있다는 이야기를 듣고 마킹은 안한 상태로 주문한 후 한국에서 "전문가"에게 3-4만원 주고 마킹했어요😭 돈은 더 들지만 완전 깔끔하게 돼서 대만족입니당
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2019.08.03. 10:38
배트
제대로 산게 처음이라 잘 모르기도 했고 공홈에서 사면 당연 괜찮을줄 알았는데 이럴 줄 알았으면 저도 국내에서 할 걸 그랬네요 ㅠㅠㅠ...무지해가지고..
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.08.03. 03:48
맥도날드는 햄버거 다시 만들어달라면 해준다는데 맥도날드만도 못한 발렌시아..
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2019.08.03. 10:38
Rbiol
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하자나요 이것은 ㅠㅠ...
title: 2016 EURO 시모네 자자Vamos 2019.08.03. 07:33
멘디에타는 누군가에게 위시인 아이콘..
Vamos
아이콘이 인생 첫 유니폼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2019.08.03. 08:05
복잡해지더라도 일단 메일 한번 보내보셔요
나랑하
시도라도 한 번 해봐야겠네요...ㅠㅠ...
title: #LIMGOHOME알비올 2019.08.03. 08:30
헐 너무 기울어져있요. 실례지만 백팩 퀄리티는 어떤가요? 너무 조잡하거나 튼튼하지 않다라던가 좀 알려주실 수 있으신가쇼
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2019.08.03. 10:40
알비올
우선 크기는 그렇게 크지는 않은데 튼튼하기는 한 거 같아요!국내에서는 자주 못 본 스타일이긴 한데 운동하러 갈 때 쓰기에 딱 좋을 거 같아요 개인적으론 맘에 듭니다!
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2019.08.03. 15:52
전 저번시즌 마킹 국내 업체에서 했는데 ... 무슨 오피셜스토어 퀄리티가 이런가요? 속상하시겠어요
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.08.03. 20:50
기울기도 기울었지만 가야 글씨 크기도 오묘한거 같아요 ㄷㄷ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?