로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 주유구에 발렌시아 스티커 붙였어요!

어디붙일지 고민하다 그래도 주유구가 제일 무난할거 같아서 붙였습니다!!  잘 어울리죠?  어울린다고 해주세요... ㅎㅎ

담엔 어디에 붙여볼까요 ?  박쥐모양만 붙이고싶은데..

Hernan Hernan님 포함 9명이 추천

추천인 9

• Hernan
    Hernan
  • 호글호글
    호글호글

• 신탄촌놈

• 나범정
  • 킴실바
    킴실바
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: #LIMGOHOME알비올 2019.07.01. 18:51
스티커보단 차가 부럽네요. 안전운전하세요
2등 이람 2019.07.01. 19:00
이뻐요
박쥐는 문 구석이나 바퀴 주변은 어떨까요
title: 2018 WC 호드리구 모레노가야 2019.07.01. 20:07
어 나두 붙이고 싶다
title: #LIMGOHOME어딜가야 작성자 2019.07.01. 21:45
아문트발랭
저희가게에서 직접뽑았습니다-! 필요하시면 사이즈만 불러주시면 공짜로뽑아드릴게요~!
title: #LIMGOHOME어딜가야 작성자 2019.07.01. 21:47
테트로도톡신
저희가게에서 직접 뽑았습니다-! 필요하시면 사이즈만 불러주시면 그냥 뽑아드릴게요~
title: #LIMGOHOME신탄촌놈 2019.07.01. 21:44
오 이쁘네요 흰차라 그런지 더 눈에 띄는거 같네여 ㅎㅎ
Fantacontrol 2019.07.01. 22:38
오.. 멋집니다
차가 네이비색이라 하얀스티커는 못붙이겟네요 ㅠㅠ
title: #LIMGOHOME어딜가야 작성자 2019.07.02. 00:30
Vicente14~☆
가게는 대구입니다~ 원하시면 뽑아서 택배로 보내드리겠습니다!
토니라토 2019.07.01. 23:30
너무 이쁘네요 ㅎ 아직 차가 없어서
제 노트북에 붙이면 이쁠것 같아요 ㅎㅎ
title: #LIMGOHOME어딜가야 작성자 2019.07.02. 12:44
토니라토
저 스티커 재질이 일반스티커보다 엄청 접착력이 강해서 노트북에 잘못붙이시다가 손상이 갈 수도 있을거같은 괜한 걱정이..ㅋㅋㅋ그래도 원하시면 사이즈재셔서 쪽지 보내주시면 제작해서 택배보내드릴게요 ~!
철부지 2019.07.02. 08:44
오 흰차라 잘 어울리네요 차 있으면 저도 시도해보고 싶은 비주얼
title: #LIMGOHOMEBincenT 2019.07.02. 11:11
노트북에 붙이구싮당..
title: #LIMGOHOME어딜가야 작성자 2019.07.02. 12:43
BincenT
근데 저 스티커 재질이 일반스티커가 아니고 접착력이 강한재질이라서 노트북에 잘못붙이다가 손상이 갈수도있구요,, 그냥 막 붙이면 기포가 생겨서 붙이는 방법도 약간 다릅니다.. 그래도 원하신다면 사이즈 쪽지보내주시면 제작해서 보내드릴게요 ~~ ^^
보리스 2019.07.02. 12:02
차 사면 꼭 쪽지드리겠습니다ㅋㅋㅋ
게데스티니 2019.07.02. 15:42
이거 붙이고 싶어서 차 뽐뿌 오네요 ㅎㅎㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?