로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 아문트 소속 1호(?) 유튜버 근황 올려봅니다.. (별 내용은 없음..)

• 축덕 title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕

안녕하세요 

자칭 아문트 소속 1호 유튜버 

'축덕'입니다.tongue-out

요즘 컴퓨터로 하느거라곤

유튜브 작업, 페북 페이지 관리, 아문트 탐방

이 세가지가 주된 일이기도 해서

사실 심심해서

근황을 적어보게 됐습니다. :D

이렇게 개인 글 투척해도 되려나..

어느덧 구독자가 5000명을 넘었어요!

제가 1월에 작성한 글에 1000명 넘었다고 올렸었는데,

나름대로 1,2월을 그래도 열심히 보내서 그런지 5000명까지 도달했네요.

이번에 친구에게 부탁해서 메인 베너와 아이콘도 바꿔서 기분도 좋고,

이번 학기가 막학기라 졸업 전에 10000명을 넘겨보려고 합니다!!

사실 혼자서 컴퓨터에 앉아서 작업해서 무료해질 때가 있는 것도 있고frown

그래도 아문트에 정이 많이 가서 가끔씩 근황도 올리고 하려구요..

칼카나마 성님에 이은 아문트 2호 연예인 목표  

제 유튜브에 찾아와주셔서 인사해주시는 아뭉 분들도 계셔서 신기하고

앞으론 얼굴도 까고 영상 준비할거라 바쁘겠지만 종종 근황 올리도록 할게요!궁금하진 않겠지만..

그리고 아직 초보지만 혹시라도 유튜브 궁금하신 분들 있으면 댓글 남겨주세요 :)

PS. 근데 한 번 빼고 다 신청한 아뭉 로또 단 한 번도 순위권 못들은거 실환가요?

알비올 알비올님 포함 12명이 추천

추천인 12

• 알비올
    알비올

• 윤예주
  • 피터림
    피터림
  • 얼쑤비야
    얼쑤비야
  • 윤큐
    윤큐
  • SILVA
    SILVA

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 덴뿌라우동 2018.03.06. 11:36
유튜브 영상제작 요청 여기서 해도 되나요?ㅋㅋ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.06. 11:41
덴뿌라우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요청한 내용들이 너무 많아서 다 만들수 있을진 걱정이지만 하셔도 저는 좋습니다..감사하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
덴뿌라우동 2018.03.06. 11:50
축덕
발렌시아 히스토리 정리 한번 해주실 수 있으실까요? 앞으로 그 영상 찾아보는 사람 많을 것 같은데요. 과거 비야랑 실바가 뛰었던 클럽이고 왜 선수까지 팔아야 했던 재정 문제와 네빌이 말아 먹었던 시즌 등등여러가지 이야기가 있을 수 있을거 같아서요. 제작 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.06. 18:38
덴뿌라우동
발렌시아 덕후로서 우리 클럽에 관한 내용은 무조건 꼭 하려고합니다 흐흐..ㅋㅋㅋㅋ
덴뿌라우동 2018.03.06. 21:25
축덕
ㅇㅇ 그알 수준으로 만들어 주세요ㅋㅋ
참고로 전 축덕님 영상광고는 스킵 안합니다ㅋㅋ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.06. 21:36
덴뿌라우동
심쿵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄엉... 반했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2등 bbacksup 2018.03.06. 12:50
구독하러 갈게요 ㅎㅎ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.06. 16:23
bbacksup
띠용 :D 감사해요..!!
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.06. 16:23
킹존재
감사합니다! 죽을때까지 아뭉
파란토레스 2018.03.06. 13:31
매번 좋아요 누르는중입니다 잘보고있어여 ㅋㅋ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.06. 16:24
파란토레스
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 아뭉분들 덕에 힘납니다!
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.06. 16:24
D.Villa
진리의 아뭉...
케니 2018.03.06. 17:49
구독하겠습니다!!!
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.06. 18:37
케니
가..감사합니다 :)
케니 2018.03.06. 17:50
헐 축덕님 생각해보니 저 님꺼 동영상 엄청 많이 봤었어요!!! 매번 높은 퀄리티의 영상을 만들어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.06. 18:37
케니
오오..!! 더 노력해서 퀄리티를 더 올리도록 할게요!! 감사합니다 ㅠㅠ..
모리 2018.03.06. 18:02
구독하고 왔습니다!💪
모리
감..격 :D
Cerveza 2018.03.07. 22:23
구독하러갈게요 ㅎㅎ 아문트 발렌시아
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.08. 00:57
Cerveza
감사합니다 아뭉!!
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 작성자 2018.03.08. 00:57
아문트발랭
성공해서 당당히 아뭉인을 밝히겠숩니다 후훗

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?