로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 발렌시아에도 겨울이 왔습니다

첨부 1

발렌시아에 겨울이 찾아 왔네요 .

일교차가 큽니다.

이른 아침에는 10도 미만까지 가다가

대낮에 해가 쨍쩅하면 15 - 20도 왔다갔다 하네요

오렌지의 도시답에 길거리 오렌지나무에 오렌지들이 열리기 시작했습니다 .

모두 감기 조심하시고  여행 오시는 분들도 일교차가 크니 관리 잘 하셔서 즐거운 여행 되세요 .

호글호글 호글호글님 포함 12명이 추천

추천인 12

• 호글호글
    호글호글
  • goldenche
    goldenche
  • 코카콜라
    코카콜라
  • 루디
    루디
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 아이마르
    아이마르
  • 나랑하
    나랑하
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ValenciaAlicia 작성자 2019.11.22. 20:50
리빙스턴
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국의
가을 날씨죠
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.22. 20:50
나랑하
날씨가 맑으면 더 아름답쥬 ㅎ
루디 2019.11.22. 09:11
오렌지가 지금쯤 열리는거군요 ㅋㅋㅋ
길가에 오렌지나무라니 뭔가 신기하네여
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.22. 20:49
루디
네 겨울철 과일이더라구요
근데 길거리에 있는건 먹을 수 없는 관상용 오렌지라는 ㅋㅋ
단지 2019.11.23. 14:18
ValenciaAlicia
먹는사람있는지 궁금했는데 그렇군요..
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.22. 20:48
밀리언달러베이비
이쁜거 발견하면 자주 올리겠습니다
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.22. 20:47
코카콜라
눈이 오지 않습니다 ㅋㅋ
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.22. 20:47
SolerLaTorres
오셔서 맘에 드시면 꼭 여름에도 와보세요 너무 좋아요
고락 2019.11.22. 13:06
와 발렌시아 겨울에도 롱패딩을 입나요? 안 입을 것 같아요.
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.22. 20:46
고락
입긴 한거 같아요 , 작년에 두꺼운 패딩 3-4 번정도 입은거 같에요 해가 안뜨는날 ㅋㅋㅋ
고락 2019.11.23. 19:21
ValenciaAlicia
패딩 사는 게 아깝겠네요ㅋㅋㅋㅋ 따수워보여요.
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.24. 02:19
고락
그래도 얇은 패딩정도는 필요합니다 ㅋ
최베즈 2019.11.22. 19:28
너무 이뻐요 ㅎㅎ 저기서 산다면 어떤 느낌일지 ㅎㅎ
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.22. 20:44
최베즈
여기살면 족발이랑 치킨이랑 회랑 보쌈이 너무 먹고싶어요 갈비두요 ㅜㅠ ㅋㅋ
ValenciaAlicia 작성자 2019.11.24. 02:18
호랑무늬박쥐
공기가 스위스급은 아니나 미세먼지 없습니다 ㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?