로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임 (피온) 경기 기다릴땐 게임이 최고죠

• 페데 페데

최근에 만들어서 플레이중인 계정입니다ㅋㅋ

비야가 이제 게임에서 더이상 뽑을 수 없게 될 예정이라 만들어봤는데 재밌네요.

등번호 안겹치게 해서 역대 발렌시아니스타들 모아봤습니다.

1. 하우메 11. 아두리스 21. 실바 31. 캄푸스
2. 칸셀루 12. 주앙 페레이라 22. 마티유 32. 센테예스
3. 베주 13. 모야 23. 33. 시토
4. 알비올 14. 가야 24. 바네가 34. 이강인
5. 가브리엘 15. 라토 25. 라이언  
6. 콘도그비아 16. 26.  
7. 비야 17. 호아킨 27. 파코  
8. 솔레르 18. 바스 28. 페데  
9. 모리엔테스 19. 로드리고 29. 히메네스  
10. 마타 20. 페란 30. 알렉스 블랑코  

26번에 이스코 넣을까말까 고민인데 아무래도 안넣는게 좋겠죠?ㅋㅋㅋ 

리빙스턴 리빙스턴님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 리빙스턴
    리빙스턴
  • Amunt
    Amunt
  • 축덕
    축덕

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 1978 WC 마리오 켐페스좌센테 2019.01.20. 03:03
저라면 ㅇㅅㅋ는 절대 안넣습니다..
2등 title: #LIMGOHOMEBincenT 2019.01.20. 03:03
가야금카쓰는데 미쳐날뜁니다..
3등 title: #LIMGOHOME안토니오지나크 2019.01.20. 03:19
왜 비센테,바라하,알벨다는 없는 것인가?ㅠㅠ 행여나 클라우디오 로페즈나 멘디에타옹도...
Amunt 2019.01.20. 03:33
ㅋㅋ 라토 26번달았었는데 26번주고 엔조 페레스 15번 어떠세요?
페레스 좋게쓰고있는데
페데 작성자 2019.01.20. 03:35
Amunt
헐 최고네요
Amunt 2019.01.20. 03:36
페데
마타도 첨에 16번이였으니 파레호 10번주는것도ㅋㅋ
보리스 2019.01.20. 09:44
비야 금카쓰시는 분은 없나용
페데 작성자 2019.01.20. 12:27
보리스
비싸서 못샀어요ㅠㅠ
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2019.01.20. 14:52
모리옹 5카 ㄷㄷ
전 이강인 6카로 구단가치 뻥튀기 하고 있었는데 7카 가다가 터졌네요ㅋㅋ
ㅇㅂ도 없으니 ㅇㅅㅋ도 없어도 될 듯ㅎㅎ
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2019.01.20. 20:05
센터백 무스타피 강추합니다 마티유 가브리엘 보다 낫더라고요 전
배트콥스 2019.01.20. 21:43
전 오리지날 금카팀인데 재밋어요 오리지날이
벙까 2019.01.23. 01:02
저도 오리지날인데 좋진 않지만 애증으로 합니다 ㅎㅎ 재밌어요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?