로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 2차 지름신 강림...(Feat.성과급)

공홈샵에서 지르고 난 이후에 블랙프라이데이 때 지르려고 했으나 조금 망설여지더군요.

근데 그 망설임 덕분에 사고 싶었던 세녜라, 기존의 자켓(통한의 L...)이 모두 M자는 날라갔더군요.

그래서 포기할까 했는데...

오히려 반대로 오기와 광기의 2차 구매를 질러버렸습니다.

이 모든 것은 겨울에나 뱉어준 회사의 성과급 덕분입니다...

(그렇다고 회사가 고맙다고는 이상하게 안 느껴지더군요...ㅠㅠ)

아직도 겨울이 남았기에 추운 겨울 요 아이와 함께 하려고 샀습니다.

아노락이라는 명칭이 알아보니까 본래 에스키모인이 추위에 버티기 위해서 후드가 달린 상의를 말하는 거였더군요. 

특징은 역시나 목에서 입부분까지 덮을 수 있는 부위겠죠.

바지는 그냥 다 필요없고 검은색 말고 다른 색의 바지를 사보자 생각해서 트레이닝 팬츠를 사봤습니다.

다리가 짧기 떄문에 자를 준비를 하고 있습니다....(눈물납니다..ㅠㅠ)

마지막은 일전에 화제가 된 그 미친 가격대의 시계를 구매했습니다.

솔직히 그렇게 기대는 하지 않지만 기념으로라도 사두고 싶어서 일단 데려왔습니다.

그리고 가죽에 환장하기 때문에 가죽스트랩의 시계로 선택해서 구매했습니다.

총 20만원이 넘어가는 가격이라 구매를 다 마치고나서야 

'이게 과연 옳은 행동이었나...'라는 후회가 사알짝 밀려왔습니다.ㅋㅋㅋㅋ

내년에는 꼭 세녜라를 살 겁니다.

이상 공홈샵 2차 습격에 대한 잡소리를 마칠게요.

아, 참고로 돈xx이라고 생각될 수 있겠지만

변명하자면 집-회사의 (빌어먹을) 악순환을 계속 하다보니 모임 등이 요즘 일체 줄여지게 되니

아주 자연스럽게 이러한 소비로 이어지게 되더군요.

대인관계를 줄인다는 말보다는 불필요한 모임에 대한 참석을 조금씩 자제하시면

그에 대한 반사이익을 한 번쯤 맛보시는 것도 추천해드리면서 정말 글 마치겠습니다~

나랑하 나랑하님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 나랑하
    나랑하

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 이람 2017.12.07. 01:03
마지막 문단의 문체는 분명 즐거운데 문장이 왠지 모르게 서글퍼요
VCF_Hypnos 작성자 2017.12.07. 01:27
이람
그쵸...솔직히 일 적당히 하고 만나고 싶은 사람들 보고 지내고 싶은데 그게 맘대로 안 되네요ㅠㅠ
VCF_Hypnos 작성자 2017.12.07. 01:43
도레미파솔레르
그래서 샀습니다ㅎㅎ
3등 title: #LIMGOHOME알비올 2017.12.07. 05:25
오면 사진도 올려주세요
title: 2006 WC 헤드비게스 마두로월클솔레르 2017.12.07. 05:40
알비올
또 한명의 존잘러가 아뭉에 나타나실듯
VCF_Hypnos 작성자 2017.12.08. 14:13
월클솔레르
존잘러 아닙니다...키작은 아재요....ㅠㅠ
미샤 2017.12.07. 08:25
슈퍼슈퍼 스튜핏이지만 마지막 문장보니... 소심한 그레잇 해드릴게요~ 내일부터 생민하게 사세여
VCF_Hypnos 작성자 2017.12.08. 14:14
미샤
ㅎㅎㅎ생민하게 살기에는 성향이 생민생민이 안됩니다.ㅋㅋㅋ
title: 03/04 다비드 알벨다윤큐 2017.12.07. 08:36
시계는 진짜 탐나지만..
전 총알 모아뒀다가 100주년을 노려야겠습니다
VCF_Hypnos 작성자 2017.12.08. 16:32
윤큐
100주년 시계 나올 각이 일단 보이면 좋겠네욤.ㅋㅋ
비룡왕요리 2017.12.07. 08:45
상의 도착하면 착샷 한번 가능하신가요? 한번 보고 저도 지르게요 ㅎㅎ
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2017.12.07. 11:00
저도 첫번째꺼 샀어요!ㅋㅋ 근데 3주 되가는데 아직도 안왔다는.....
VCF_Hypnos 작성자 2017.12.08. 14:13
나랑하
저는 이만원 더 줘서 그냥 빨리 달라고 했음돠.ㅋㅋ
title: 12/13 후안 마타 (첼시)마타 2017.12.07. 11:09
저도 세녜라는 다음 기회로 ㅋㅋ
VCF_Hypnos 작성자 2017.12.08. 16:32
마타
세녜라 사고프요....ㅠㅠ
바티스투타 2017.12.07. 11:41
요즘 대세인 롱패딩 제품도 있었음 혹했을듯요...
바티스투타
롱패딩 입으면 저는 그냥 원피스처럼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
title: #LIMGOHOME어딜가야 2017.12.07. 12:02
웬지 안두꺼울거같아서 안샀는데..ㅋㅋ 후기좀올려주세요!
켈메 2017.12.07. 14:42
연차수당의 가호가 있으라
VCF_Hypnos 작성자 2017.12.08. 16:33
켈메
연차수당보다는 기본급 인상의 가호가 있기를 바랍니당...ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?