로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 얼마전에 어머님께서 아파서 글을 올린 Mr. J 라고 합니다!

• Mr.J

불과 얼마전에 집안에 안좋은 일이 생겨서 글을 올린 천강일(Mr. J) 라고 합니다! ^^

너무 정신이 없어서... 힘내시라고 응원해주신 아뭉 회원님 댓글에 답변도 못해드렸네요 ㅠㅠ

어머니께서는 수술이 정말 잘 끝나셨고! 오늘 드디어 눈을 뜨셨습니다... 정말 어머니께 너무 감사하더라구요...

응원해주신 아뭉 회원님들 모두에게 감사하다고 말을 전하고 싶습니다...

정말 평소에는 어머니 마음을 좋지 않게 했던 제 자신을 돌아보는 또다른 개기가 되었습니다...

만약 지금 부모님께서 살아계신다면 정말 효도하세요... 정말 뼈저리게 느꼈습니다...

일단 암이라고 하니깐 너무 두렵고... 무섭더라구요... 하지만 의사선생님께서 요즘 의학이 많이 발달되서

암쯤은 뭐! 이렇게 얘기하시더라구요! 다음 정모 있으면 꼭 다같이 찾아뵙고 싶구요!

오늘도 좋은 하루 되세요! 응원해주신 아뭉 회원님들께! 다시 한번! 감사하다고 전해드리고 싶습니다!

정말! 너무 감사합니다! 아뭉!

축덕 축덕님 포함 14명이 추천

추천인 14

• 축덕
    축덕

• 월클솔레르
  • Blur
    Blur
  • ElGuaje
    ElGuaje

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Mr.J 작성자 2018.01.13. 02:15
그래도아직은호아킨이죠
2주 정도면 퇴원하셔도 된다고 하시더라구요...ㅠㅠ 정말 엄청 울었습니다... ㅠㅠ 정말 남는건 가족 뿐인거 같습니다...
2등 아문트쭈니 2018.01.13. 02:10
다행이네요. 앞으로가 더 중요하니 간호 잘 하시구요. 보호자가 더 힘드니 몸조리 잘하세요!
Mr.J 작성자 2018.01.13. 02:16
아문트쭈니
감사합니다 ㅠㅠ 요즘 감기 걸리면 엄청 고생이라고 하네요... 아문트쭈니님도 몸조리 잘하세요 ^^
3등 Vicente 2018.01.13. 02:45
우선 수술이 잘 되셨다니 천만다행입니다
그리고 글을 봤음에도 딱한 사연이라 생각하면서도 혹시나 하는 마음이 먼저 앞서 따뜻한 댓글 하나 남겨드리지 못해서 죄송합니다
모쪼록 건강 잘 챙기시고 앞으로 좋은 소식만 가득하시길 바랍니다
Mr.J 작성자 2018.01.13. 15:23
Vicente
감사합니다... 이렇게라도 글로 남겨주신 것만해도... 너무 감사할따름입니다...
D.Villa 2018.01.13. 02:47
저도 지금 몸이 아픈 상황이라 더욱 와닿네요.
어머님께서 꼭 건강해지셔서 완쾌하실바랍니다!!
Mr.J 작성자 2018.01.13. 15:24
D.Villa
D.Villa 님도 얼른 완쾌하세요! 이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다!
title: #LIMGOHOME빠스타 2018.01.13. 03:15
진짜 진짜 진짜 다행이네요 ㅎㅎㅎ 꼭 다 털고 건강해지시길 바라겠습니다
빠스타
감사합니다! 만약 정모때 뵐수있으면 뵙고싶네요 모두 ㅠㅠ
월클솔레르
감사합니다 ㅠㅠ
title: #LIMGOHOME매숩다야 2018.01.13. 21:13
일이 잘풀려서 다행입니다 같은 아뭉회원으로서 응원할게요 어머니 얼른 회복하시길 기원합니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?