로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 다음시즌 어느 포지션을 보강해야 할까요?

• 케니 케니

세비야 원정을 이기면서 챔스 티켓을 90% 따논 상태이기 때문에 다음시즌 콘개 완전 영입하고 게데스도 적당한 가격에 영입했으면 합니다

이렇게 두명을 영입할 경우 대략 65m-70m 정도가 들어갈텐데 제가 발렌시아 재정상태가 어느정도 규모인지 잘 몰라서 얼마 안에서 영입해야 되는지 잘 모르겠네요

제가 생각하는 다음시즌 정말 필요한 포지션은 라이트백 하고 라이트 윙인데 콘개+게데스+라이트백+라이트윙+스트라이커 이렇게 5명정도 영입했으면 합니다

여러분들의 생각은 어떠신가요?

마르셀리노 마르셀리노님 포함 2명이 추천

추천인 2

• 마르셀리노
    마르셀리노

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 Blur 2018.03.13. 21:27
저는 콘개 곤개 사고 우측풀백만 보강하면 대만족할듯....
2등 title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.03.13. 21:31
스쿼드상 숫자를 맞추기위해서라도 본문에 쓰신 5포지션은 영입해야할 것같고
그 과정에서 돈 벌기위해 좋은 오퍼오는 센터백이나 공격수 팔고 가성비 좋은 선수로 대체할 수도 있겠네요.
3등 title: #LIMGOHOME멘붕한라 2018.03.13. 21:58
콘도그비아는 분할로 구매할수있어서...
게드스는 몸값이 문제라 완전영입이 어려울수도 있어보이네요.
분명 라이트백, 스트라이커 추가보강은 필요한데...그이전에 방출이나 매각이 먼저이루어 져야 합니다.

칸셀루 최소 30m에는 팔아야...
나니 10m 안밖은 받았으면하느데...현실은 다른팀 누군가 사가주기만해도 감사할듯...
압데누어 얘도 아직 우리소속이네요...
아데를랑 산투스 얘도 답이...
title: 2018 WC 호드리구 모레노루드 2018.03.13. 21:58
파레호 역할 해줄 수 있는 선수도 필요할거 같아요
메드란이 딱 그 자리에 맞는데 성장이 영 더딘거 같네요 ㅠㅠ
케니 작성자 2018.03.13. 22:10
루드
파레호 대체자도 분명 필요하지만 지금 더 필요한 곳이 라이트백, 웡이에요 ㅠㅠ 다음시즌 정말 몬토야 안뵜으면 합니다 ㅋㅋ;
title: 2004 올림픽 로베르토 아얄라인간조명 2018.03.13. 22:02
파비앙루이즈 파레호 백업겸 장기적 대체자로 굉장히 좋아보이는데 최근에 재계약했데서 아쉬워요 ㅜㅜ 일단 비에토 완전영입은 그닥 안했으면 싶고 헤라르드 모레노 할수있다면 영입좋을거같아요.
케니 작성자 2018.03.13. 22:11
인간조명
모레노 선수 잘하나요?
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2018.03.13. 22:18
발 밑 괜찮은 센터백, 수비 탄탄한 라이트백, 파레호 서브 가능한 플메형 중미, 게드스 영입 실패시 다른 레프트윙, 자자 수술 후에 버텨줄 연계 좋은 톱
이렇게 5명이면 좋겠네요
케니 작성자 2018.03.13. 22:38
Cinna
저도 처음에는 파레호 서브 필요하다고 생각했는데 콘개가 생각보다 탈압박이 좋아서 콘개 코클랭으로 나와도 충분 하다고 생각되요 아니면 솔레르도 있구요 저는 중미 플메 보다는 제대로된 라이트 윙 한명 영입했으면 합니다 나머지는 다 님이 말씀하신 영입이 좋을 것 같네요
Vicente14~☆ 2018.03.13. 22:39
파레호 백업은 강인이가 하는 걸로!!! 바라봅니다
케니 작성자 2018.03.13. 22:43
Vicente14~☆
저도 강인이 잘만 커준다면 파레호 백업에서 시작해서 주전으로 크길 바라고 있어요 ㅎㅎ 그런데 강인이 성인 데뷔하면 아마 윙어로 뛰지 않을까요?
title: #LIMGOHOME별이뜨다 2018.03.14. 00:22
일단 우풀백사고 콘개 완전영입하고 생각해야...
행ㅋ벅시아 2018.03.14. 00:40
당장 어차피 빚으로 시작했으니. 그 빚으로 대려온 선수들 마무리 하면 큰 여유는 없을거라 보구요. 지금처럼 혜자영입을 잘해주길 바랄뿐입니다. 큰 무리하다가 미끌어지면...
긍정적으로 유스들을 잡고 키우기 시작했으니 장기적으로 바라보고 갔음해요. 나초 비달은 아웃. 몬토야는 세컨드 내지 로테는 되야한다고 보고 우풀백에 나머지 임대선수 영입.. 공격수 내지 미들에서 한명정도. 나머진 유스 자리주길 바랍니다
title: #LIMGOHOME시노 2018.03.14. 01:46
콘개 완전 영입 안하면 보드진 대가리 박아야한다고 보니 무조건 영입..
자자는 좋은 딜 들어오면 팔아야할 거 같고...비에토는 당연히 영입 안하는 걸로...
우풀백 영입 필수 공격진 자자가 나간다면 +2 아니면 +1
게데스는 개인적으로 영입하기 어렵다고 보여지기 때문에 재임대로 떼우거나
다른 자유 영입등을 알아봐야 할거 같고.. 우측윙도 마찬가지..
수비수는 혹시라도 가라이 나가게 되면 +1 아니면 그대로 유지하는 것도 나쁘지 않고...
오히려 잉여들을 팔아야 하는 상황..
파레호 백업이 필요한건 다 알지만.. 그럴 여유가 없을거 같고.. 그냥 막시모비치가 잘해줬으면..

결국 보드진의 능력은..
1. 윙을 어떻게 떼우느냐..
2. 수비수 잉여들 어떻게 처리할꺼냐..(칸셀루는 잉여는 아니지만..)
3. 공격수, 우측 풀백은 어떻게 떼우느냐...

기승전 막시모비치 화이팅
마르셀리노 2018.03.14. 08:31
게드스는 너무 비싼거같아요.. ㅠㅠ
잉여 자원정리와 비에토 영입은 안하기로했으니 좋은 격수와 윙어 한명. 우측 풀백이 필요해요. 가라이가 나갈경우 센터백두요.
키마머 2018.03.14. 09:39
토니 라토 오른쪽은 힘들까요?
Morientes 2018.03.14. 16:29
사실 콘게랑 게데스 영입하고 나면 여유가 없을거에요.. ㅠㅠㅠㅠ
title: #LIMGOHOME아축사랑 2018.03.14. 17:10
개인적으로 게데스는 최근 폼을 보면 성장이 보이지도 않고 리그가 진행될수록 패턴이 읽히는 느낌이 들어서 물론 좋은 선수지만 클럽레코드 경신하면서까지 사기는 아쉬울거같네여
하마 2018.03.14. 23:43
영입은 최소한으로 했음 합니다
많아야 센터백, 세컨톱 한명 정도?
무럭무럭 자라는 유스를 믿습니다
하비 히메네스 부상당한게 진짜 너무 아쉽다 ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?