로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 19-20 유니폼 후기입니다!

안녕하세요!

19-20 유니폼에 관련된 글이 없는 것 같아서 공유하려고 글씁니다 ㅎㅎㅎ

원래 챔스킷으로 구매하려고 존버하다가.. 더이상은 힘들것 같아서 그냥 라리가킷으로 구매해버렸네요 ㅠㅠ

금요일에 주문했는데 오늘 도착했어요.. 빠르긴하네요 ㅎㅎ

저는 우선 공홈에서 주문했는데 킷백은 팔, 등 스폰서가 없이 좀 더 싼 가격에 판매중이니 참고하시길...

생각보다 유니폼이 못(?)생기지 않았습니다

처음에 발매 됐을때는 진짜 한숨만 나왔는데 보다보니까 이쁜더라구요 ㅎㅎ

마킹은 솔레르 선수로 했어요 ㅠㅠ 빨리 부상 회복했으면..

VAL 1.jpgVAL 2.jpg

이건 실착 사진 입니다.

제가 원래 100(180/73) 정도 입는데 M은 진짜 선수들 처럼 쫄쫄이 핏 나올까봐 L로 주문했습니다.

사이즈는 성공적인듯 합니다 ㅎㅎ.. 구매하실 분들 참고하세요 ㅎㅎ 정사이즈로 가면 될꺼같아요

VAL 3.jpg

마지막으로 발렌시아 유니폼 사진입니다 ㅎㅎ

18-19 홈(가야), 18-19 어웨이(강인), 07-08 홈, 06-07 어웨이 모아봤어요~!!~!

호글호글 호글호글님 포함 10명이 추천

추천인 10

• 호글호글
    호글호글
  • 루벤로페스
    루벤로페스
  • DavidVilla
    DavidVilla
  • Akerus
    Akerus
  • goldenche
    goldenche
  • El_Guaje
    El_Guaje
  • 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
2등 Reval 2019.09.09. 12:29
100주년 가야킷이 젤 부럽네용 ㅎㅎ 멋지십니다
3등 개굴 2019.09.09. 13:32
오호..아직도 배송비 무료인가요?
또르르 2019.09.09. 14:21
이번 유니폼도 예쁜것같아요!
title: #LIMGOHOME어익후잉 작성자 2019.09.10. 02:05
또르르
보다보니 매력이 있더군요 ㅎㅎㅎ
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.09.09. 17:09
전 XL 가야겠군요... 으허허허허허
title: #LIMGOHOME어익후잉 작성자 2019.09.10. 02:05
명천
어서 하나 준비하세요! 볼수록 괜찮네요ㅎㅎㅎ
title: #LIMGOHOME알비올 2019.09.09. 18:14
깔끔하네요 ㅎㅎ 0607이랑 0708은 노마킹이신가요? ㄷㄷ
title: #LIMGOHOME어익후잉 작성자 2019.09.10. 02:04
알비올
넵넵 ㅠㅠ 마킹을 구할 길이 없네요
호글호글 2019.09.09. 22:26
사이즈 선택하기가 애매하네요 :0 사진상으로는 통에 비해 기장이 짧은거같기도하고..
title: #LIMGOHOME어익후잉 작성자 2019.09.10. 02:04
호글호글
흠 그렇게 짧진 않은느낌이에요ㅎㅎ
아디다스 M 기장하고 비슷하다고 보시면 될 꺼 같습니다
호글호글 2019.09.10. 06:04
어익후잉
답변 감사드려요^^ 혹시 실례가 안된다면 가슴폭이랑 전체 기장 실측 좀 부탁드려도 될까요?
title: #LIMGOHOME어익후잉 작성자 2019.09.11. 11:51
호글호글
답변이 늦었네요 ㅠㅠ
기장은 71 / 가슴은 51입니다

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?