로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 골드에디션 온라인구매 수령

안녕하세요

쇼핑 전문 나랑하입니다(!)

돈을 너무 많이 써서 이제 그만해야할것 같아요

하지만 기쁜마음으로 인증샷입니다  

이젠 많이 보셔서 질릴수도 있겠지만

한번 더 보세요!ㅋㅋㅋ

아주 많이 구겨졌지만 구린(?) 착샷도...

이상입니다 하하하

호글호글 호글호글님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 호글호글
    호글호글
  • 킴실바
    킴실바
  • 게데스티니
    게데스티니

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 호세가야 2018.12.08. 12:27
배송료 포함 총비용 얼마정도 하는지요?
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 작성자 2018.12.08. 14:29
호세가야
배송비는 공짜고 메일쿠폰써서 14만원 정도 나왔어요~
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 작성자 2018.12.08. 14:29
안녕웅스
105입는데 L사이즈로 갔습니다~
3등 El_Guaje 2018.12.08. 13:15
와 이쁩니다 저는 psgx조던만 아니었으면 구매하는건데 ㅠ
title: #LIMGOHOME아이테르 2018.12.08. 13:33
헐 엄청 이쁘네요! 가격 저도 궁금해요
아이테르
쿠폰써서 108.72유로예요!
게데스티니 2018.12.08. 16:07
넘 이쁘네여 ㅜㅜ 홈과 골드 둘중 고민하다가 전 아직도 못샀어요 ㅠㅠㅠ 빨리 주문해야 하는뎅
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 작성자 2018.12.08. 21:31
게데스티니
이직 기념선물로 지르셔요! 골드에디션으로 하세요ㅋㅋ 나중에 강인이 데뷔하면 일반유니폼은 국내에서도 구할수 있지 않을까요??
title: 1996 EURO 아마데오 카르보니QUIQUE 2018.12.09. 00:26
오 실물예쁘네요! 잊고있었는데 이제 주문되나보네요. 사야겠어요 ㅎㅎ
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 작성자 2018.12.09. 21:47
QUIQUE
네 두번 추천드립니다ㅋㅋ
호글호글 2018.12.09. 17:40
11월분량 수령하신건가요 ㅎ 전 15일에 풀린다는 물량 예약했어요 ㅎ 골드에디션까지 수령하면 18-19 홈 셔츠만 다섯벌이 되네요 ㄷ ㄷ
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 작성자 2018.12.09. 21:47
호글호글
다섯벌ㄷㄷㄷㄷ 전 두벌사놓고도 잘한건가 싶었는데ㅋㅋㅋ
올해안에 꼭 받으시길 바랍니다!!ㅋㅋ
호글호글 2018.12.10. 01:01
나랑하
맘같아서는 선수별로 더 사고싶은.. 실물로 보면 걍 그런데 선수사진들 볼때마다 넘모 이쁨.. ㅜ
title: #LIMGOHOME운승 2018.12.14. 19:41
킷백에서 사신건가요?? 마킹도 가능해요?
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 작성자 2018.12.14. 19:51
운승
아니요 공홈에서 산거고, 마킹은 안됩니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?