로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 공홈 결제 오류 문의

안녕하세요.

공홈 온라인샵에서 주문하려고 하는데

몇 번을 시도해도 아래와 같은 오류가 발생하네요

혹시 해결할 방법이 있을까요?

아문트에서 검색해보니 해외결제 문제 일수도 있다고 해서 유료화로 변경해서 결제 시도 해봤는데도 실패했습니다

그리고 express 배송만 체크 되는데 일반 배송은 불가한건지 궁금합니다.

고맙습니다.

이미지 6.png

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.02.10. 18:59
저도 카드번호 입력해서 결제하는건 저런식으로 안되길래 화폐단위를 달러로 바꾸고 페이팔 결제하니까 됐네요.
그리고 정확히는 모르겠는데 몇번 실험해보니까 물량이 많으면 무료배송이 안되기도하고
100주년 책을 포함하면 배송비가 2배로 늘어나고 하더라구요.
책 안그래도 비싼데 배송비까지 배로 붙어서 전 포기했네여;
철부지 작성자 2019.02.10. 19:41
Rbiol
다시 해봐야겠네요 저도 책 샀는데...
철부지 작성자 2019.02.10. 19:53
Rbiol
이번엔 다른 오류메세지가 나오네요 답답...We are currently experiencing problems attempting to place your order. We have logged the error and our team are investigating the problem.No payment has been taken.Please try again later.
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.02.10. 20:04
철부지
이건 저도 모르겠네요 ㅠㅠ
2등 아문트발랭 2019.02.10. 20:01
저도 계속 안돼서 달러로 바꾸고 페이팔로 결제하니깐 해결됐어요..사이트 결제 시스템이 너무 답답하네요
철부지 작성자 2019.02.10. 22:21
아문트발랭
그 방법을 썼는데 다른 오류 메시지가 뜨네요.. .답답...We are currently experiencing problems attempting to place your order. We have logged the error and our team are investigating the problem.No payment has been taken.Please try again later.
3등 title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2019.02.10. 20:21
카드를 바꿔보세요~ 저도 안되는 카드가 있더라고요, 결제오류나서.... 모바일로는 왠만하면 하지 마시고요!
철부지 작성자 2019.02.10. 22:21
나랑하
카드 2개 시도 했는데 모두 실패했어요...
title: #LIMGOHOME배트 2019.02.10. 21:06
혹시 해외결제가능한 카드중에서 뭘로 사용하신건가요?? 저는 마스터카드 사용했었는데 pvc넘버 입력할때 카드 뒷면에 있는 pvc넘버 입력했더니 안되고 카드번호 뒷번호 3개를 입력하라고 뜨더라구요 그런 특정한 카드가 있나봐요
철부지 작성자 2019.02.10. 22:23
배트
저도 마스터카드 2개인데 방금 말씀해주신대로 카드 뒷번호 3개 시도 해봤는데 카드 두개 다 안되네요...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?