로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 04.28.(일) 19:00, 에이바르전 단체응원 (부제: 다같이 힘을모아)

일시 : 4월 28일(일) 18:00 

* 장소 : 역삼역 '더화덕 역삼점' (서울 강남구 논현로 412 / 02-567-3392)

* 회비 : 이만원 (₩20,000)

안녕하세요. 모임을 주최하는 Mestalla-Bat 입니다. 공지에 올렸지만 모임이 3일 남아 다시 한번 글을 게시합니다 ^^

매주 3일마다 3개대회를 치르는 우리 팀 경기.. 긴장되시죠. 우리 팀 챔피언스 리그 진출해야 하는데!! 오늘 AT마드리드에게 아쉽게 패배하면서 긴장도 되고 아쉬움도 남는데요... ㅠㅠ. 그러나 다음 라운드 에이바르전 이기면 됩니다.

다들 힘을 모아 응원하면 더 재밌고 힘도 날 것 같아 많이 들 참석하셨으면 좋겠습니다. 치느님 + 맥주와 함께!!

참고로 시즌 초 우리 팀이개막 후 7차례 공식 경기에서 이기지 못했는데 9월29일 단체응원모임에서 레알 소시에다드에 승리한 경험이 있습니다. 그 당시 열렬히 회원분들이 응원했던 기억이 있네요. 

이번에는 시간도 좋습니다. 19시경기라 다 보고 깔끔하게 이른 시간 집에 귀가

국내 경기 중계가 없지만, 참여하시는 회원분께서 <스포티비 나우 월정액권>을 보유하고 계셔서 어려움 없이 해외중계를 통해 볼 수있습니다.

아직 시간 많으니 많은 참여 부탁드립니다. 

지구반대편에서 다같이 힘을모아요 ^^ 재미 보장 합니다

ì´ë¯¸ì§: ì¬ëë¤ì´ ìì ìë ì¤, íì´ë¸, ì¤ë´

# 현재까지 15명 회원분이 참석하신다는 답을 주셨습니다. 참여희망하시는 분들은 댓글이나 쪽지로 연락주세요 !!

나범정님 포함 11명이 추천

추천인 11

• 나범정

• 로베르토아얄라
  • 오솔레미오
    오솔레미오
  • 강미나
    강미나

• 솔레르

• 보리스
  • DavidVilla
    DavidVilla

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 레이시안 2019.04.25. 13:08
이번엔 경기력도 좀 좋았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
같이 응원하러 갑니다 ㅋㅋ
2등 빙스턴 2019.04.25. 13:46
지난 소시에다드전처럼 아저씨스런 응원이 또한번 필요하겠군요!
3등 title: 2018 WC 호드리구 모레노가야 2019.04.25. 14:45
전 일본 여행을 가서..
title: #LIMGOHOME시노 2019.04.25. 16:03
저는 선약이 있어서..ㅠㅠ
보리스 2019.04.25. 21:43
이번에도 시간상 불참하지만.. 성공적인 모임이 되어서 다음에 또 이런 모임이 생겼으면 좋겠습니다ㅎ
title: 17/18 주앙 칸셀루 (Home)DavidVilla 2019.04.26. 14:18
보리스
코파델레이 결승때 기대해주세요!
목포산이 2019.04.26. 03:28
이번에 참석하려고 부단히 노력했는데 어떻게 시간을 못뺏네요...핳....저는 왠만하면 이틀을 빼야하는 상황인지라..
다음시즌을 기약하며
어보미 2019.04.26. 14:21
시간 맞춰서 참석하겠습니당

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?