로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 (라인업) vs 라스팔마스

교체명단 : 네투, 가라이, 나초비달, 게데스, 파레호, 호드리구, 페란

라스팔마스 : Raúl Lizoain, David Simon, Lemos, Vicente Gómez, David García, Halilovic, Calleri, Hernan, Jairo, J. Castellano, D. Castellano

5시 반 킥오프

게데스티니 게데스티니님 포함 3명이 추천

추천인 3

• 게데스티니
    게데스티니

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: #LIMGOHOME빠스타 2018.01.10. 05:00
미드필더 주전 너무 뺀거 아닌가 싶기도...
3등 title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 05:26
비에토 선발 ㅅㅅ
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 05:37
아 나초힐 아쉽 ㅠ 페레이라 비에토 원투 좋았네여
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 05:51
자자가 만들어준 찬스 나초힐 슈팅이 골키퍼 선방에 막힘 ㅠ 자자 슈팅도 살짝 빗나갔네요
title: #LIMGOHOMEVladimir 2018.01.10. 05:51
선수들 영점이 안맞네요... 찬스메이킹은 지리는 수준인데 지금...
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 05:55
라스 팔마스 20분 넘어서 첫슈팅. 아직은 파코 헤메스 전술 중 패스 돌리는 것밖에 안되네요. 그나마도 우리가 압박을 잘해서 자주 뺏기고
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 05:59
비에토 선제골!!!!
title: #LIMGOHOMEVladimir 2018.01.10. 06:01
비에토 데뷔골 ㅊㅊㅊ
근데 저 리소아인 진짜 잘막네요... 아까 찬스때도 그렇고 저걸 발로....
title: 2004 올림픽 로베르토 아얄라인간조명 작성자 2018.01.10. 06:02
과정 진짜 좋았네요. 자자 비에토 나초힐 자자 다시세컨볼찬스 비에토
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 06:06
자자 pk인거 같은데 안주네여 .. 그나저나 자자, 비에토 투톱 좋은듯. 비에토가 잘 받아줘서 그런가 자자 연계력까지 좋아진 느낌
title: #LIMGOHOMEVladimir 2018.01.10. 06:08
Rbiol
슬로우 비디오 봐도 뒤에서 공안건드면서 그냥 발걸었네요. PK맞는데 심판들 진짜...비에토는 결정력만 확실해지면 자자가 지금 잘 연계해줘서 더 좋은 시너지를 낼듯. 오늘 자자 센스 좋네요.
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 06:11
나초 힐 홈런! 슛이 좋은 선수 같진않았지만 오늘은 더 헤매는듯 ㅋㅋ
ElGuaje 2018.01.10. 06:11
아이고 나초 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MesSi 2018.01.10. 06:18
전반은 자자 하드캐리 ㄷㄷ
과장 좀 보태서 공격작업 혼자 다하는 수준
title: #LIMGOHOME알비올 2018.01.10. 06:33
엄청 몰아친 거 같은데 라스팔마스도 잘 버티네요ㅋㅋ
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 06:33
비에토 2골째!!!
ElGuaje 2018.01.10. 06:34
와 비에토 두골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ElGuaje 2018.01.10. 06:34
비에토 진심 행복해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 06:39
막시모비치 골!!
title: 2004 올림픽 로베르토 아얄라인간조명 작성자 2018.01.10. 06:41
막시모비치 오늘 잘한다고 생각했는데 멋진 골까지...
이제야 좀 적응하는거같은데 코클랭 영입 아쉽네요
title: 2004 올림픽 로베르토 아얄라인간조명 작성자 2018.01.10. 06:43
이렇게 된거 빠른 페란이 투입좀 해봤으면
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 06:44
라토 슈팅이 ㅠㅠ 자자도 웃네여 ㅋㅋ
title: 2004 올림픽 로베르토 아얄라인간조명 작성자 2018.01.10. 06:48
잉? 이미 3대0인데 파레호투입하네요. 올만에 휴식주나했떠니
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 06:50
주말에 콘개 못나오는 것 때문에 막시모비치 휴식 주는것 같네요.
파레호도 경고 9장째라 주말에 경고받으면 막시모비치 다음 주에도 나와야할텐데 ㄷㄷ 코클랭이 빨리 오려나
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 06:51
비에토 미친골로 헤트트릭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ElGuaje 2018.01.10. 06:51
와 진짜로 미쳐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ElGuaje 2018.01.10. 06:52
다비드 비야가 생각나는 골 ㄷㄷㄷ
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 06:53
ElGuaje
아얄라가 비야를 떠올리게하는 선수랬는데 ㅋㅋ 예언 ㄷㄷ
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 06:52
페란 토레스 인 나초 힐 아웃
십자인대 2018.01.10. 06:52
비에토 오늘 완전 날이네요. 그간 설움 다 떨구고 앞으로 잘해주길...
title: 2004 올림픽 로베르토 아얄라인간조명 작성자 2018.01.10. 06:52
와 비에토 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴욕시티 비야네 완전
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 06:56
비에토 아웃 호구 인! 비에토 기립박수받게해주려는 의도였나 ㅋㅋ
title: 2016 EURO 시모네 자자Vamos 2018.01.10. 07:09
비에토 헤트트릭이라니
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.01.10. 07:19
메스타야에서 사대영은 기본 ㅅㅅ
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 2018.01.10. 07:20
캬 감동님 비에토까지..?
미샤 2018.01.10. 07:27
대박이네요 ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?