로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 잘지내고 있는데 탈퇴한 동아리한테 뒤통수 맞았네요

2년전에 연합동아리에서

회장의 정치질과 말도 안되는 루머에 휩싸여서

개판치고 나왔습니다.

여대가 3개나 낀 극 여초 동아리에서

당연스럽게 남자보단 여자를 더 많이 마주치는데

안부인사 한번 잘못했다가 찝적대는놈으로 전락했구요

그놈의 말도안되는 제가 횡령했다는 소문에

귀가 얇은 사람들은 다 솔깃해서 저랑 연 끊었구요.

전 오히려 활동때 자금모자라서 사비를 더 썼는데 말이죠 

정치질해서 저 내보낸 회장은 저 나간 이유를

여자문제와 횡령에 대해 책임지고 나갔다 라고 했다네요 ㅋㅋㅋㅋ

(이 회장이 6달 뒤에 실제로 자금에서 30 먹은건 함정)

지난번에 우박오던날

동아리 지인 인스타에 버스안인데 우산없어서 도와달라는 글이 올라왔길래

카톡으로 괜찮냐 우산 필요하냐 딱 두마디 남겼습니다

이사람은 그걸 보고 주변 지인들에게 제가 찝적거렸고 했다네요

약속을 2번이나 깬 전례가 있는 두번째 사람은

제가 약속 3일전에 이번주에 보는거 맞냐 물었고

이걸 씹으니 하루전에 다시 물었습니다

파토가 났고 소문이 이렇게 퍼졌더군요

카톡을 안받는다고 계속 카톡을 보낸다. 불편한사람.

제가 자기를 좋아하는줄 알았다네요 ㅋㅋㅋ 김칫국 오지게 드시는중

이걸 모두 오늘 제 3자한테 들었습니다.

이래가지고 뭐 인간관계 믿겠나요?

이제 시간남으면 약속보다 잠과 게임에 더 투자하렵니다 

RodrigoMoreno님 포함 2명이 추천

추천인 2

• RodrigoMoreno

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 2018 WC 호드리구 모레노가야 2018.05.09. 19:40
예전에 글 올리신거 생각나네요
진짜 못된사람들 몇몇 때문에 상처입으신거 맘아프네유...

화이팅 하시구 그런 나쁜사람들 잊구 좋은 사람들 만나실꺼에요!
2등 title: #LIMGOHOME김박력 2018.05.09. 19:50
전 대학교때 밴드좀 하다가 혼자 여행맛들리면서 혼삶살게된듯 ㅋㅋ
직장가져도 지금 무지 좋습니다
3등 휴이 2018.05.09. 19:51
휴... 진짜 사람하나 뭐 만드는건 일도 아닌거 같아요. 상처 되시겠지만 새로운 좋은 사람들 많이 만나실거에요!
title: 2022 WC 이강인KGLEE#10 2018.05.09. 20:55
저도 총학생회 하고 대외활동 좀 하고 이제 직장다니고 이러면서 느낀게 세넓븅많 임.
너무 신경쓰지 마세요. 저는 그냥 니들은 그래라 하고 개썅마웨로 사는게 마음이 편하드라구요.
화이팅 하시고 걍 무시 ㄱㄱ
게드스잔류 2018.05.09. 22:29
그런사람 많이 만나봐야 좋은사람 판별하는 눈이생깁니다. 좋은 경험 하신거라 생각하세요. 사회에는 더한사람 많습니다~^^
다니파레호 2018.05.09. 22:40
저도 비슷한경험있습니다 비록 제편이 더 많아서 다행이었지만ㅇㅅ
엘메디아푼타,로드리고 2018.05.10. 08:50
지난번에 우박오던날

동아리 지인 인스타에 버스안인데 우산없어서 도와달라는 글이 올라왔길래

카톡으로 괜찮냐 우산 필요하냐 딱 두마디 남겼습니다

이사람은 그걸 보고 주변 지인들에게 제가 찝적거렸고 했다네요

오해가있을만 하긴 했네요 잘해결하셨길바랍니당

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?