로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 (라인업) vs 데포르티보 알라베스

Jaume; Piccini, Garay, Paulista, Gayà; Parejo, Wass, Carlos Soler, Guedes; Rodrigo y Santi Mina.

(Neto, Roncaglia, Gameiro, Diakhaby, Lato, Ferran, Sobrino)

마지막 홈경기 파이팅

리빙스턴 리빙스턴님 포함 3명이 추천

추천인 3

• 리빙스턴
    리빙스턴

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
Mestalla-Bat 작성자 2019.05.13. 02:56
우리는 가메이로 들어오고
저기도 보르하 바스톤

둘 다 공격이네요
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.05.13. 02:59
헐 잠시 한눈 판사이에 골이라니!!! 어잌후 ㅋㅋㅋㅋ 가메이로가 저런 찍기 헤딩골을 넣기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 클로제 생각난다..
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.05.13. 03:00
마르셀리노 용병술 성공해버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바르셀로나, 꼬마도 더 힘내자~
Mestalla-Bat 작성자 2019.05.13. 03:00
세비야는 동점골 사라비아골
AT마드리드 1-1 세비야
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.05.13. 03:01
그나저나 레알은 소시지한테 털리고 있네요... 어차피 3위로 프리시즌 마감이라 이건가........
알레띠 힘내라!!!!!!!
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.05.13. 03:13
83분 산티 미나 아웃, 페란 인 교체 끝
가야, 파레호 혹사 ㅜㅜ
Mestalla-Bat 작성자 2019.05.13. 03:14
페란도 나오네요. 미나 나가궁
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.05.13. 03:14
디아카비 선발은 아니었지만 결국 파레호 짝 미드필더로 뛰네요 ㅋㅋ
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.05.13. 03:18
헤타페 골대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 바르셀로나 불안불안해 미치겠습니다 ㅜㅜ
Mestalla-Bat 작성자 2019.05.13. 03:19
메갓 골
바르셀로나 2-0 헤타페
비야 2019.05.13. 03:23
AT 세비야는 1:1로 마무리
title: 1978 WC 마리오 켐페스좌센테 2019.05.13. 03:23
가야 담경기 못나오나요?? ㄷㄷ
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.05.13. 03:24
너무너무 수고 많으셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 우린 자력으로 챔스 티켓 따낼수 있습니다
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.05.13. 03:29
캡틴카셀
근데 아직은 몰라요.. ㅠㅠ 결승같은 마지막 라운드가 어찌 될지....
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.05.13. 03:25
흐아!!! 힘들었다!! 챔스가즈아!!!
title: 2022 WC 니콜라스 오타멘디4567737 2019.05.13. 03:27
레반테가 지로나잡아주고 바야돌리드 승리로인해 바야돌리드 장류확정이라 더 수월해보이네요!
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.05.13. 03:28
아... 최종 라운드 가야가 못나오는게 너무 아쉽네요ㅜㅜ
라토 아니면 론칼리아 나올텐데 흠
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.05.13. 03:37
캡틴카셀
가야 경고 받았었나요? 바르샤 경기에 집중하느라 못봤네요 ㄷㄷ
그래도 라토 최근 폼은 좋아서 믿어도 될거 같아요!
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.05.13. 03:46
Rbiol
네 저도 똑같이 바르셀로나 경기 집중하느라 못봤는데 경기 기록 보니 가야 경고가ㅜㅜ
라토 경기 오랫동안 못뛰지 않았나요?
훈련하는거라도 보신건지
심장이가야가야 2019.05.13. 03:50
캡틴카셀
제가 봤었을 땐 없었던거 같은데.. 아스 매치리포트랑 후스코어드에는 가야 경고 없다고 나오네여
혹시 어디서 확인하셨는지 알 수 있을까여??
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.05.13. 04:18
심장이가야가야
위에 좌센테님 댓글보고 축구어플 두개 들어가서 경기기록 보니까 하나는 가야 경고가 기록되어 있고 나머지 하나는 없네요 ㄷㄷ근데 공홈에 없다면 없는거겠죠 ㅎㅎ 없으면 좋은거구요
title: 23/24 무크타르 디아카비 (home)리빙스턴 2019.05.13. 05:57
캡틴카셀
축협 홈피 들어가서 심판 기록봤는데 가야 경고 없네여 ㅎㅎ
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.05.13. 03:53
캡틴카셀
최근 같았는데 비야레알 전이 벌써 한달전이었네요 ㄷㄷ 그때도 유로파 경기들 거의 한달 간격으로 출전하면서 잘했으니 이번에도 잘할 수 있을거 같아요 ㅋㅋ
근데 공홈 기록에는 가야 카드없어서 그런 걱정 아예 안해도될지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
레알발렌시아빠 2019.05.13. 03:39
지로나강등은 아쉽지만 바야돌리드 잔류확정해서 담경기 수월하겠네요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?