로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 발렌시아에 왔습니다.

중학교 때 알벨다 바라하와 비야를 바라보며 언젠가는 메스타애에 꼭 가보게 될 날이 오겠지? 라고 생각만 했었는데요

나이 28먹고 직장 관두고 떠난 첫 유럽 여행에서 발렌시아를 오게 되었네오!!!

메스타야에 와서 투어를 하고 가능하면 17일날 헤타페전도 관전을 하고 싶은데 너무 떨립니다ㅠㅠ

꿈을 이루는 순간은 항상 특별하더라고요! 여기 계신 분들도 하고싶으신 것 모두 이루기길 바랍니다:)

덤으로 이강인 선수 유니폼도 하나 해가야겠어요! 코파 델 레이 결승전 마크가 가슴 정중앙에 박혀있는데 나름 이쁘게 잘 나왔네요! 바지를 검정색을 살지 흰색을 살지 고민입니다ㅠㅠ

DavidSilva21 DavidSilva21님 포함 8명이 추천

추천인 8

• DavidSilva21
    DavidSilva21

• 보리스
  • 아이테르
    아이테르

• 솔레르
  • 호글호글
    호글호글
  • 아이마르
    아이마르

• 나범정

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2019.03.11. 21:18
와 즐겁게 구경하고 오세요! 기념품도 많이 사오시고요ㅎㅎ
2등 title: #LIMGOHOME호랑무늬박쥐 2019.03.11. 21:18
발렌시아는 흰검이 진리죠~잉! 근데 진짜 부럽네요😭
3등 title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2019.03.11. 21:55
저도 꿈에만 그리던 메스타야 직관 이번시즌 1라운드에서 했는데, 진짜 벅차오르더라고요!!
공감 백배입니다~~~
title: #LIMGOHOME아뭉 2019.03.11. 22:07
부럽네요~즐거운 여행 되세요~~~!!
title: #LIMGOHOME알비올 2019.03.12. 06:09
헤타페전까지 발렌시아에만 계시는건가요?
ValenciaAlicia 2019.03.12. 07:47
발렌시아 지금 LAS FALLAS 축제땜에 도시전체가 난리에요 참고로 14-19일까지 입니다 .
보리스 2019.03.12. 08:17
저도 중학교때 그 생각했는데 아직은 못갔네요ㅋㅋ 안전하고 즐거운 여행되시길!
title: 2008 EURO 다비드 비야킴실바 2019.03.12. 08:46
축하드립니다! 저도 처음 발렌시아 갔을때 설레던게 생각나네요 ㅎㅎ 즐거운 시간 좋은 여행 되시길!
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.03.12. 12:47
좋은 추억 많이 만들고 오세요~~ ㅎㅎ
title: 2010 WC 박지성DavidSilva21 2019.03.12. 16:22
저도 회사나오고 퇴직금으로 2년전에 갔었는데 또가고싶네요ㅜㅜ
막타는마타 작성자 2019.03.15. 00:18
와 정말 많은 분들이 댓글을 주셨네요ㅠㅠ 투어를 마치고 이강잉 흰검으로다가 하나 멋지게 뽑았습니다ㅠㅠ 하필 잠깐 다른 도시에 가있을 때 축제를 하네요ㅠㅠ! 모든 분들 좋은 말씀을 주셔서 감사드립니다:) 다른 분들도 꼭 직관오시길 바랄게요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?