로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 [판매완료]※☆단독특가☆※발렌시아 푸마 폴로 팝니다.

※여러분의 뜨거운 성원속에 신속거래되었습니다.※

안녕하세요 알아철니입니다~

이번에 유니폼스폰서가 푸마로 바뀌면서 새롭게 발표된 푸마 유니폼에 다들 좌절하셨죠?

그래서 이번 시즌은 돈아꼈다 생각했는데 글쎄~

NubEsrxJmFMjVSZM0TdNGKCe6Rc04DHAmbqokjx79U0uALOIz3zLRZMgWxvhaJN3.jpeg

제이손 입단식 사진을 보다가 제이손이 입은 폴로티를 보고 지름신이 강림해버린거 있죠~

그래서 사이즈를 알아보던 중 푸마 국내매장 판매용 옷의 사이즈 태그에 EU도 국내랑 같은 사이즈라고 되어있는 것 아니겠어요~

그래서 저는 국내에서 입는 L사이즈로 자신있게 주문했답니다~

그런데 아뿔싸! 주문하고 나서 찾아보니 푸마도 직구 사이즈는 다른 브랜드들 처럼 한치수 작게 해야한다는 것 아니겠어요!

그래서 조마조마한 마음으로 물건이 오길 기다렸다 오늘 도착하자마자 입었는데...

역시나 크더라구요...

그래서 M사이즈로 다시 주문하고 L사이즈는 판매하게 되었습니다.

저는 키 180에 마른몸매로 평소 100을 입습니다. L사이즈를 입으니까 오버핏느낌입니다.

저랑 비슷한 키에 체격이 있으시면 오버핏느낌으로 입으셔도 될 것 같습니다.

옷은 사이즈 확인을 위해 샤워 후 약 30초 가량 입어보고 위 사진을 찍은 뒤 다시 비닐에 넣었습니다.

가격은 공홈 가격이 45유로이고, 현재 발렌시아 공홈 쇼핑몰이 DHL 배송만 하고있어 배송비가 쎈 상황입니다.

해외 직구 말고 국내에서도 파는 곳이 한 곳 있던데 배송비까지 합치면 10만원 넘게 받더군요...

이런 판매는 처음이라 가격을 어떻게 해야할지 모르겠어서 일단 배송비 포함 6만원으로 내놓습니다.

구매의사있으신 분 쪽지 주세요.

추가 정보.

올시즌 푸마 유니폼 여론이 좋지 않아 구매에 망설이시는 분 많으실텐데,

유니폼은 홈, 원정 모두 레플리카로 국내 푸마 매장에 들어오는 중이더군요. 현재 네이버에서 발렌시아 푸마로 검색하시면 신세계 백화점 내 푸마 매장에서 레플리카로 파는게 최저가 7만3천원대로 나와있으니 어센틱까지 살 필요는 없는데 하나 살 생각있으신 분들은 한번 찾아보셔도 될 것 같습니다.

리빙스턴 리빙스턴님 포함 3명이 추천

추천인 3

• 리빙스턴
    리빙스턴
  • 박쥐박
    박쥐박

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 title: 2022 WC 이강인GaWasSoleLato 2019.07.15. 18:42
정보 잘봤어요.
서로 이웃 부탁드립니다.^^
2등 title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2019.07.15. 18:44
비밀 댓글입니다.
title: 03/04 파블로 아이마르거지구단 2019.07.15. 18:53
푸마 코리아 온라인 숍의 입고예정일은 과연 언제일까요.
다음 시간에 알아보겠습니다. 쇼쇼속~
title: #LIMGOHOME알아철니 작성자 2019.07.15. 21:34
거지구단
오늘은 발렌시아 푸마 폴로 정발 가능성에 대해 알아보겠습니다~발렌시아 푸마 폴로 저도 정말 좋아하는데요~발렌시아 푸마 폴로 국내에도 꼭 입고되면 좋겠네요~
게데스티니 2019.07.15. 19:35
좋은 글 잘 봤습니다. 제 게시글에서 자격증 정보 보고 가세요.
title: #LIMGOHOME알아철니 작성자 2019.07.15. 21:35
게데스티니
자격증 저도 정말 관심이 많은 분야네요~
malmar 2019.07.15. 19:57
유익한 정보 감사합니다^^ 제 블로그 고등학교 화학 마스터하기 보고 가셔요
title: #LIMGOHOME알아철니 작성자 2019.07.15. 21:36
malmar
고등학교 화학 마스터하기 우리 딸램한테 꼭 소개시켜줘야겠네요~~~
title: 05/06 파블로 아이마르아이마르 2019.07.15. 20:26
칼카나마님 싸인해주시면 값어치 2배
title: #LIMGOHOME알아철니 작성자 2019.07.15. 21:36
아이마르
반으로 내려가지 않을까요
title: 2006 WC 다비드 알벨다Cinna 2019.07.15. 20:29
아니 댓글 상태가ㅋㅋㅋㅋ
Cinna
방문 감사합니다 오늘 하루도 행복한 하루되세요~
마르셀리노 2019.07.15. 23:10
판매가 완료됐지만 눌러보고싶은 글이네요 ㅋㅋ
title: 1978 WC 마리오 켐페스좌센테 2019.07.15. 23:32
이렇게 사기안당할거라고 생각이 드는 중고거래는 처음보는것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 2018 WC 에베르 바네가솔레르 2019.07.16. 01:09
아직도 고민중이신가요? 당신말고 다 알고 있는 그것! 지금 바로 확인하세요^^ >>>>>바로가기<<<<<

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?