로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보 (라인업) vs 아스날

sub: Doménech, Lato, Wass, Ferrán, Gameiro, Sobrino, Mina 

Arsenal: Cech; Sokratis, Koscielny, Mustafi; Maitland-Niles, Guendouzi, Xhaka, Kolasinac; Özil; Aubameyang y Lacazette

(Leno, Monreal, Elneny, Torreira, Mkhitaryan, Iwobi, Nketiah)

호글호글 호글호글님 포함 3명이 추천

추천인 3

• 호글호글
    호글호글
  • 축덕
    축덕

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
개굴 2019.05.03. 05:40
가매이로 그는 사람인가..
비야 2019.05.03. 05:43
윙어 자리에 아무도 없으니깐 톱에 있는 애들이 공받으러 가면 전방엔 공격수 아무도 없고 아스날 수비들은 개이득인 상황을 80분쨰 반복중
Jaume#24 2019.05.03. 05:50
호글호글
이대로 정리가 안됐네요 하하...하...휴...
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2019.05.03. 05:50
어휴 간만에 경기 봤는데................ 엉엉....
다이애나 2019.05.03. 05:50
에휴 유로파도 끝났고 리그도 가망 없고 그냥 제발 감독 경질해서 새판 좀 찌ㅏ자
title: 03/04 파블로 아이마르거지구단 2019.05.03. 05:51
네투 오늘 진짜 왜이러나요 내가 알던 네투는 어디에 ㅠ
정사 2019.05.03. 05:52
에메리가 전술알려줬는데도 3:1ㅋㅋㅋㅋ
Jaume#24 2019.05.03. 05:53
홈에서 기적이 일어나길..
title: #LIMGOHOMEVladimir 2019.05.03. 06:00
Jaume#24
기적도 뭔가를 열심히 할때나 일어나지 저렇게 수비수 6명 끝까지 고집하고 안바꾸는데 기적은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다음 시즌 기약하는게 심신건강에 낫습니다. 쟤네도 이거 뒤집혀서 탈락하면 에메리 짤릴각이에요.
케니 2019.05.03. 05:53
진심 담시즌 새로운 감독과 함께했으면 하네요
title: #LIMGOHOME알비올 2019.05.03. 05:53
송영주해설위원 팩폭 지리네요. 수비수를 그렇게 넣었는데 3골이나 쳐먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토니라토 2019.05.03. 05:55
진짜 마감독ㅋㅋㅋ.......전반에 개판난거 안고치고 쭉가더니 망했네
title: #LIMGOHOME알비올 2019.05.03. 05:57
선발라인업이랑 경기 끝날때까지 일관된 전술과 수비수 숫자를 그렇게 유지했는데, 뭐 하는건지 진짜 열받네요.
개굴 2019.05.03. 05:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 경기내내 줘털리는데 끝까지 한가지만 하네
비야 2019.05.03. 05:58
쿠만 시절 이후 가장 쓰레기같은 경기를 봤네요 휴....
title: 2018 WC 호드리구 모레노솔다도 2019.05.03. 06:05
그냥 평범한 크로스에 2골 실점... 가야는 저저번경기에서도 크로스로 먹힌거 같은데 요즘 많이 힘든가요
title: #LIMGOHOME캡틴카셀 2019.05.03. 06:06
2차전엔 코켈랑 돌아오니 그냥 가장 자신있는거 해야겠네
title: 2010 WC 박지성DavidSilva21 2019.05.03. 06:11
새벽에 일어나서 봤는데 많이 아쉽네요 다들 고생하셨어요ㅜㅜ
Mestalla-Bat 작성자 2019.05.03. 09:16
결과론적으로 마지막 골 허용안했음 좋았을텐데 1-2패배면... 1-3 패배는 상당히 부담스럽네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?