로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 이거이거...올시즌 갑분싸 나는거 아닐런지 ㅋㅋㅋ

투자는 엄청했는데 경기력은 영 시원치 않군요 쩝

사실 지난시즌은 되는 시즌이다 하는 느낌이 있을정도로 운도 따라줬는데 이번시즌은 그런것도 없구

사실 영입이 빨리 되야하는게 발맞추는건데

싸게사느라 몇몇 영입 늦어진게 좀 이렇게 타격이 오는것 같기도 하고..

마르셀리노 마르셀리노님 포함 4명이 추천

추천인 4

• 마르셀리노
    마르셀리노
  • 아이마르
    아이마르

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 어린 2018.09.16. 03:28
차라리 영입이 늦어서 그런거였으면ㅠ
2등 토니라토 2018.09.16. 03:31
경기력이 이렇게 개판일줄이야;;
마르셀리노 단점이 일관된 전술인데 이거 안바꾸면 힘들거같은데
지난시즌처럼 전반기가 압도적이라면 모를까.....
3등 XIGMAS 2018.09.16. 03:32
뭔가 챔스 나가는 팀 답지 않아요....
배트맨 2018.09.16. 03:33
피치니는 계속 선발로 내보내는데도 못하고 있으니 아직 단정 짓긴 많이 이르지만 기대가 좀 사라지고
나머지 가메이로, 바추아이는 뭔가 기대감은 주는데 기록으로 남기질 못하고 있으니..
바스도 전 개인적으로 아직 많이 아쉬워요. 체리셰프도....
그냥 지난 시즌은 이적생들이 진짜 갑자기 터진거라 이제 지난 시즌하곤 비교도 안할랍니다 ㅠ
개굴 2018.09.16. 03:38
아무리 그래도 3무1패는 아닌듯
선수들도 문제지만 마르셀리노도 위기감을 느껴야죠
title: 07/08 라울 알비올 (A)Rbiol 2018.09.16. 03:40
전술 컨셉자체가 수비만 잘하면 공격은 어떻게든 된다는 거라서 후반에 압박 살아나고 수비들 활약이 나쁘지않았던건 고무적이네요.
작년부터 답답한 공격 살려보려고 가메이로 바추아이 데려왔는데 정작 중원이 부상에 부진에 정신 못차리는군요 ㅠ
바스 파레호는 오늘 후반에 호흡 맞으니 확실히 압박은 잘되던데 둘다 전진능력이나 탈압박이 탁월한 선수는 아니라서 답답하더라구여. 솔레르 쓰는게 나을거 같은데 계속 바스 중앙 돌리는거보니 마르셀리노 성향상 계속 이렇게 갈느낌..
이치치 2018.09.16. 03:45
문제의 근원은 투톱이랑 양측면미들임 바츄아이 호드리구 기반으로 다시 호흡올리고 측면은 게데스 믿어봐야
ElGuaje 2018.09.16. 04:31
언제부터 이리 기대를 하셨는지 다들.....ㅎㅎㅎ 전 마냥 좋고 조금 더 길게 보면 좋을 것 같네요ㅎㅎㅎ
게데스티니 2018.09.16. 14:11
ElGuaje
ㅎㅎㅎㅎ 근데 저는 겉으로 표현은 안하지만 매일매일 기대해요ㅠㅠㅠ 유베전도 솔직히 조금 기대하고 있어욥 ㅠㅠㅠㅠ
메소드맨 2018.09.16. 20:39
ElGuaje
강등 유력 하위팀 팬이라도 개막 4경기 무승이면 갑분싸 안할수 없죠. 더구나 막판에 승점 1점으로 챔스가니 못가니 할게 뻔한 4~7위권 팬이라면 안 그럴수 있나요? 오히려 담담한 분위기가 신기함.
Linus 2018.09.17. 09:28
ElGuaje
애들 학예회 보는 것도 아니고 프로스포츠 팬으로써 경기 결과에 민감할 수 밖에 없죠. 꼬마 전이야 그러려나 하고 넘어가는데 이제 시즌 개막한지 한 달이 다되어 가는데 무승인 건 문제가 있는거죠. 더구나 팀내에서 대체불가인 선수이고
주장인 선수가 매 경기 턴오버를 하고 있으니.. 월드컵에 출전하고 온 것도 아닌데 프리시즌에 무슨 일이 있었던 건지 모르겠네요
title: 2012 EURO 후안 마타강미나 2018.09.17. 10:58
ElGuaje
꼬마전은 3강 중 하나니깐 그렇다쳐도 나머지 팀 상대하면서는 적어도 2승은 했어야....

수비진은 매경기 불안하고 파레호도 폼이 많이 떨어져서 중심을 못 잡아주니 더더욱 불안 할 수 밖에 없죠
title: 2018 WC 에베르 바네가솔레르 2018.09.16. 11:48
빨리 1승만이라도 해야 좀 분위기가 나아질텐데요..
title: 2022 WC 이강인WasSolelato 2018.09.16. 15:58
딱 1승만 하면 흐름 탈거같은데 힘드네여 ㅋㅋ
title: 12/13 후안 마타 (첼시)마타 2018.09.17. 16:44
그나마 다행인건 승점차이가 크지않아 추스리고 나아갈 기회는 아직 있네요ㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?