로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[La Liga 9R] 말라가 0 - 1 발렌시아

Malaga 0 - 1 Valencia

* 출전 명단
- Malaga
 Munúa; Gámez, Stepanov, Juanito (Benachour, 47'), Weligton, Mtinga; Obinna, Xavi Torres (Baha, 74'),

Apoño, Duda; Luque (Edinho, 69')

- Valencia
 César; Miguel, Navarro, Dealbert, Bruno; Banega (Maduro, 73'), Albelda; Pablo (Joaquín, 79'), Silva,

Mata (Mathieu, 90'); Villa

* 득점
 69' Navarro (Pablo)

* 카드
 26' Gámez
 61' Bruno
 84' Albelda
 85' Stepanov
 92' Weligton

* 일시 : 2009년 11월 1일 19:00 (현지 시간)
* 장소 : 라 로사레다 (말라가), 30,000명.
* 주심 : Estrada Fernández

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

폴리리듬 2009.11.02. 08:54

월요일 아침을

신나는 승리소식과 함께~

edenyo 2009.11.02. 09:16
워우 나바로..  주전 굳히기 들어가는가..
Joaquin 2009.11.02. 10:09

나바로 물올랐네요 ㅋㅋ

좌센테 2009.11.02. 12:38

허매..나바로...........

일단굿!!!

BACARDI 2009.11.02. 13:50

헐... 점점 나바로에대한 내생각이 바뀌게 만드는 플레이군요 무실점에 득점까지... 하지만 아직은...;

다비드?다비드! 2009.11.02. 14:22

ㅎㄷㄷㄷ 나 ,.,.,,나바로 인건가요??ㅋㅋㅋ

ValenciAcFly 2009.11.02. 18:10
호 나바로가 넣었네요 1:0 보고 비야가넣었나 생각했는데
나방 2009.11.02. 18:22

나바로..! 예상치못했다..

우리가 느껴아할것은 늘어나는 파블로의 비중

아둥바둥 2009.11.02. 19:29
귀중한 원정 승 너무 좋네요..ㅎㅎ  이대로 승점 조금씩 벌려서 확실하게 챔스티켓 가져옵시다~ㅎㅎ
팬더 2009.11.02. 22:19
90분교체뭐죠...마타 무슨일있나 그냥 마티우 한번 뛰라고 보낸거겠죠?ㄷㄷ
맛타 2009.11.04. 19:47

경기력이 근데... 좀 별로였음

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?