로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[La Liga 12R] 발렌시아 1 - 1 마요르카

Valencia 1 - 1 Mallorca

* 출전 명단
- Valencia
 César; Bruno, Dealbert, Navarro, Mathieu (Zigic, 88'); Albelda, Banega; Pablo (Alexis, 81'),

Silva (Joaquín, 27'), Mata; Villa.

- Mallorca
 Aouate; Josemi, Ramis, Nunes, Ayoze; Mario Suárez (Nauzet, 68'), Martí, Castro, Borja;

Víctor (Pezzolano, 81'), Aduriz (Webó, 77')

* 득점
 48' Villa (Banega)
 85' Borja (pen)

* 카드
 43' Ayoze
 44' Banega
 49' Aduriz
 62' Josemi
 90' Villa
 90' Aouate
 95' Zigic

* 일시 : 2009년 11월 28일 20:00
* 장소 : 메스타야 (발렌시아), 43,000명.
* 주심 : Iturralde González

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

레이몽드 2009.11.29. 08:41

쓸데없이 기회를 많이 날리고

쓸데없이 골먹은 경기

David Silva 2009.11.29. 08:55

참 아쉽게 됬네요..마침 세비야도 비겼는데

아둥바둥 2009.11.29. 08:56

아쉽네요... 세비야 비겨가지고 이거 잡았으면 치고 올라가는거였는데..  앞으로는 계속 이기길 바랍니다. ㅠ.ㅜ

Mestalla-Bat 2009.11.29. 09:57

세비야, 비야레알 경기보니 그나마 안도..

바르샤가 레알을 잡아야 시원할 경기네요.

MataVillaPablo 2009.11.29. 10:34

아..안타까워요...이렇게 된이상 엘클은 무조건 무승부 ㅠㅠ

Karung 2009.11.29. 10:45
실바는 부상인가요? 조기교체....인듯한데...
리빙스턴 작성자 2009.11.29. 13:22
Valencia&Milan
그정도면 줘도 할말 없을 수준인거 같았어요. 브루노가 헤딩에 집착하다보니 상대 선수를 뒤에서 덥쳐버린 -_-
미샤바튼 2009.11.29. 13:45

왜 우리는 비기기만 하면 진기분일까ㅜㅜㅜ

좌센테 2009.11.29. 14:54

아.......

이런 좋은 기회에서..

암파인 2009.11.29. 16:11

아 이런 주춤한 느낌... 비도오는데 참..

Joaquin 2009.11.29. 18:13

호아킨 다렉이 들어갔다면 ㅜㅜ

그런데 골장면에서 바네가 슛이였음 패스였음?? ㅋㅋ

다비드뱌 2009.12.02. 00:57

비야도 은근히 다혈질이네요... 경고 받은 장면도 그렇고... 유로파에서 발길질도 있고ㅠㅠ

뭐 승리에 대한 열정이 넘치다보니 그런거 겠지만요..;

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?