로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[La Liga 18R] 발렌시아 4 - 1 비야레알

Valencia 4 - 1 Villarreal

* 출전 명단
- Valencia
 César; Bruno (Miguel, 46'), Navarro, Alexis, Mathieu; Albelda, Banega (Marchena, 69');

Joaquín (Pablo, 78'), Silva, Mata; Villa

- Villarreal
 Diego López; Ángel, Godin, Kiko, Capdevila; Cazorla, Senna (Gonzalo, 58'), Bruno, Cani (Rossi, 69');

Fuster (Ibagaza, 46'), Nilmar

* 득점
  6' Banega (Silva)
 28' Villa (penalty)
 56' Silva
 61' Nilmar
 90' Villa (Silva)

* 카드
 27' Kiko
 37' Bruno
 57' Banega 
 66' Navarro
 72' Albelda
 88' Silva

* 일시 : 2010년 1월 17일 21:00
* 장소 : 메스타야 (발렌시아), 46,000명.
* 주심 : Undiano Mallenco

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ValenciAcFly 2010.01.18. 07:17

키코퇴장부터;

우리팀 분위기엿어요 ㅋㅋ 에메리의 인간적인 세레모니 ㅋㅋ

오늘 수고많으셨습니다 ~!~!

Ravez 2010.01.18. 07:21

비야레알을 얼마만에 이긴거냐

쎄피로쓰 2010.01.18. 07:59

브라보 발렌시아!!

비야레알 과연 어디까지 추락할지...대륙컵서 못볼지도.. 베티스 못봐서 아쉽긴 한데요 참....미운정인가..;;

불멸 2010.01.18. 08:20

기쁘다 비야신 터졌네

El punal 2010.01.18. 09:01

어 ㅋㅋ

이걸 못봤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EVER 2010.01.18. 10:05

아 비야신 터졌다! ㅋㅋㅋ

P.aimar 2010.01.18. 10:12

우리는 모두 비야신이 터진데에 주목하고 있는데...  실바의 어시와 골은....ㄷㄷ

아둥바둥 2010.01.18. 10:30

아침부터 정말 기분좋은 소식~~ ㅎㅎ

Silent No.8 2010.01.18. 11:10

발렌시아 팬들 십년묵은 체증 확 내려가는 날

다음 타켓은 페예그리니 영감 기다려라

레이시안 2010.01.18. 11:13

비야레알의 조공덕이긴 하지만, 조공을 이끌어낸 것도 실력~

다비드비자 2010.01.18. 11:44

아 쪼끔...아쉬운게...경고를 우리팀이 다 쓸어모앗네요...;;

좌센테 2010.01.18. 12:02

으악 이겨서 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 기분좋은 주말이네 ㅋㅋ

근데 카드캡쳐쩔었네;;

비야와함께춤을 2010.01.18. 16:46

드디어 비야레알 대파했구나...근데 한골만 더 넣어주지...비야레알...아깝다4:2ㅠㅠ

담 경기는 비야 4골 넣어서 4:2로 꼭 이기길ㅋㅋ

David3총사 2010.01.18. 23:44

비야 실바 마타 바네가 알벨다 마티유 전부다 S급 활약!

블로골 2010.01.19. 00:18

아 잠들어서 중계는 못보고 뒤늦게 결과를 알았는데 정말 기분짱이네요ㅠㅠ

오늘 힘든날이었는데 피곤이 확 가시는듯 캬 얘들아 고맙다..

후니훈 2010.01.21. 12:34

거의 완벽했던경기.. 비야 2골이 고무적!!

Guaje♡♡ 2010.01.21. 12:53

i'm workcamp in indonesia,so i didn't see this game....T.T i'm happy to get this result. villa's 2goal is very good present !!

David Villa 7 2010.01.23. 18:08

이번 시즌엔 진짜 피치치 기대되네요 ㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?