로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[Europa League B조] 발렌시아 3 - 2 제노아

Valencia 3 - 2 Genoa

* 출전 명단
- Valencia
 César; Miguel, David Navarro, Dealbert, Mathieu; Albelda (Maduro, 78'), Banega; Pablo (Joaquín, 78'),

Mata, Silva; Zigic (Villa, 64')

- Genoa
 Amelia; Papastathopoulos (Milanetto, 73'), Moretti, Bochetti; Tomovic (Sculli, 57'), Zapater, Karjha,

Modesto (Esposito, 58'), Mesto; Floccari, Palladino

* 득점
 42' Floccari
 52' Silva (Banega)
 56' Zigic (Mata)
 64' Kharja (pen)
 82' Villa (pen)

* 카드
 63' Mathieu
 71' Moretti
 73' Mesto
 81' Esposito
 87' Silva
 89' Banega

* 일시 : 2009년 10월 1일 21:05 (현지 시간)
* 장소 : 메스타야 (발렌시아), 23,000명.
* 주심 : Cuneyt Cakir

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

레이시안 2009.10.02. 06:41

홈에서 주전 대부분을 투입했는데도 비야를 투입해야 겨우 이기다니;;;; 올시즌 7경기 12실점이네요... 너무 수비력이 처참해서;;;;휴우 그저 걱정이네요...

리빙스턴 작성자 2009.10.02. 06:59

겨우 이긴건 아니에요. 경기력 면에서는 털어버렸는걸요. 지기치가 다 날려먹고 원샷 원킬로 실점해서 문제였지 -_-

Rbiol 2009.10.02. 07:19
지금 저화질 경기 받아서 보고있는데 전반 20분까지 제노아 제대로 된 공격이 한번?도 없는거 같네요.. ㄷㄷ
후안마타 2009.10.02. 07:56

유에파 각조당 2팀씩 올라가는건가요? 제노아도 올라갔음 좋겠다

El punal 2009.10.02. 10:12
후안마타

12개조에서 2팀씩 올라가고 챔스 3위팀이 (총 8팀)이 떨어져서 다시 32강 토너먼트 한다고 본듯

박쥐군단 2009.10.02. 10:32
어려운팀 상대로 승점을 챙겨둬서 만족스럽네요
AFRO BAT 2009.10.02. 11:28

지기치 득점은 했지만 여러모로 아쉬운 경기였네요.

히프노스 2009.10.02. 17:05

그냥 원 코트 경기였다고 봅니다.

득점을 더 했으면 했는데 뭐 일단 정말 잘해줘서 다행이에요~

Mestalla-Bat 2009.10.04. 17:06

지기치 득점은 만족스럽지만, 실점이 많네요.

수비문제 꼭 개선해야할듯....

비야와함께춤을 2009.10.06. 08:58
고향에 갔다온 사이....2연승을 했군요...ㅋㅋ 나이쓰..우리 비야....골...너무 좋아..ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?