로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[La Liga 1R] 발렌시아 2 - 0 세비야

Valencia 2 - 0 Sevilla

* 출전 명단
- Valencia
 Moyá; Miguel, Dealbert, Alexis, Bruno (Mathieu, 46'); Marchena (Albelda, 60'), Banega; Pablo, Mata,

Silva (Michel, 84'); Villa

- Sevilla
 Palop; Konko, Squillaci, Escudé, F. Navarro; Navas, Romaric (Zokora, 21'), Duscher, Perotti (Negredo, 54');

Kanouté, Luis Fabiano (Kone, 68')

* 득점
 47' Mata (Banega)
 79' Pablo (Banega)

* 카드
  7' F. Navarro
 18' Miguel
 23' Kanouté
 45' Kanouté
 84' Squillaci

* 일시 : 2009년 8월 30일 19:00 (현지 시간)
* 장소 : 메스타야 (발렌시아), 46,000명.
* 주심 : Rubinos Pérez

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Silva & Villa 2009.08.31. 07:44

카누테 퇴장당하고나서부터는 일방적이였던 경기....바네가 잘하더군요...알렉시스도 벽수준..

해연 2009.08.31. 10:00

후반전 몇분 못보다가 잤는데 이겼군요!

마타,파블로 잘 하더니 골도 넣고,

보리스 2009.08.31. 15:56

알렉시스 초사이어인인줄 알았네 ㅋㅋ

히프노스 2009.08.31. 19:16

알렉시스 대박.ㅋㅋㅋ

어쨌거나 좋은 출발~

굿 스타트.ㅋㅋㅋ

Mestalla-Bat 2009.08.31. 19:28

관중도 많고, 첫 출발도 좋고~

바네가 대박이네요.

테오도르 2009.08.31. 20:22
개막전부터 세비야라 걱정되었는데 완승을 거둬서 다행이네요 ㅎㅎ
호아킨산체스비야 2009.08.31. 23:54
2어시ㄷㄷㄷ 그리고 스페인의 미래를 책임질 선수들이 다 해줬네요ㅋㅋ (좌센테-우아킨은 이제 한물갔나?ㅠㅠ)
후안마타 2009.09.02. 09:49

바네가 살아나나요~ 몸값좀 하자~~~~~~~

Francesc 2009.09.02. 11:37
바네가 포텐 터진듯 ㅎㄷㄷ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?