로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[La Liga 11R] 오사수나 1 - 3 발렌시아

Osasuna 1 - 3 Valencia

* 출전 명단
- Osasuna
 Ricardo; Azpilicueta, Miguel Flaño, Josetxo, Calleja; Juanfran, Puñal, Nekounam (Rúper, 80'), Camuñas;

Pandiani, Aranda (Masoud Shojaei, 56')

- Valencia
 César; Bruno, Dealbert, David Navarro, Mathieu; Albelda, Marchena (Baraja, 82'); Joaquín (Alexis, 77'),

Silva (Banega, 69'), Pablo; Villa

* 득점
 11' Villa (Marchena)
 19' Albelda
 55' Marchena
 67' Masoud Shojaei

* 카드
 11' Pandiani
 23' Nekounam
 29' César
 34' Aranda
 52' Puñal
 59' Pandiani
 81' Villa
 92' Miguel Flaño

* 일시 : 2009년 11월 22일 21:00 (현지 시간)
* 장소 : 레이노 데 나바라 (팜플로나), 17,401명.
* 주심 : Velasco Carballo

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

좌센테 2009.11.23. 08:45

이겼다.....지금 모바일웹서핑중ㅎ

풍마 2009.11.23. 09:28
연승소식 정말 좋네요.^^
굿이야굿굿굿 2009.11.23. 09:49

엇?마타가 안나왔나요 설마 부상인가요 ㅠㅠ 호아킨-비야-파블로 이렇게 나온건가요?

El punal 2009.11.24. 19:11
굿이야굿굿굿

서브엔 있었죠

하지만 좀 쉬어야죠 ..

애가 혹사당해서 또 근육 과부하 걸리면 어떻하나요 ...

레이시안 2009.11.23. 10:01

오... 드디어 스쿼드에 변화를 주엇네요...

박쥐군단 2009.11.23. 18:25

오사수나 원정 성적이 그동안 좋지 않았었는데 멋지게 이겨서 좋네요^^

미샤바튼 2009.11.23. 18:50

다들 웃는 사진보니까 저도 기분좋네요.

근데 데알이는 샤페이 처럼 나왔어요ㅜㅜ 왜저렇게 주름지게 나왔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아둥바둥 2009.11.23. 22:03

너무 기분좋네요.. 착실히 승점 쌓아서 챔스티켓 안전하게 따내자구요. 욕심 좀 부리면.. 리그우승 좀..ㅋㅋ

아직 승점차이가 충분히 우승권도 노릴만해서..ㅎㅎ

Dieta 2009.11.23. 22:19

오사수나원정에서 3득점!!

키타세 2009.11.23. 23:29

오오 마주장 1골 1어시의 위엄 +_+ 이겨서 너무 좋네요!

Mestalla-Bat 2009.11.28. 15:19

팜플로냐의 저주.

뭐 우리팀 상승세를 누가 막으랴..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?