로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[La Liga 18R] 레반테 0 - 1 발렌시아

Levante 0 - 1 Valencia

* 출전 명단
- Levante
 Reina; Cerra, Ballesteros, Robusté, Juanfran; Pallardó (Sergio, 64'), Xavi Torres; Nadal (Muñoz, 75'),

Rubén (Stuani, 64'), Juanlu; Caicedo

- Valencia
 Guaita; Miguel, Stankevicius, Dealbert, Jordi Alba; Pablo (Feghouli, 87'), Maduro, Topal, Mata (Banega, 92');

Soldado (Vicente, 75'), Aduriz

* 득점
 83' Mata (Pablo)

* 카드
 15' Aduriz y.png
 46' Ballesteros y.png
 61' Juanfran y.png
 78' Stuani y.png
 92' Robusté y.png

* 일시 : 2011년 1월 9일 21:00
* 장소 : 시우다드 데 발렌시아 (발렌시아), 15,162명.
* 주심 : Clos Gómez

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

두디 2011.01.10. 07:42

꾸역모드 쩌네요 결국 꾸역모드로 비야레알과 2점차ㅋㅋ

꾸역의 힘

경기 못봤고 페널 실축하긴 했지만

이번시즌 마타는 정말 잘하는듯 해결사 역할도 하고

확실히 전술의 핵이자 팀의 에이스로 자리잡은 느낌

근데 마타 실축 처음 보는듯?

칼카나마 2011.01.10. 07:45
두디

마타차는게 매번 상단을 노리고 차서 언제 한번 골대 맞추겠거니 했어요.

근데 그게 오늘...

크리사오르 2011.01.10. 08:11

오심이든 뭐든 마타가 최근 2번 결승골 만드네요 ㅋ

흰여울 2011.01.10. 08:29

1대0 결과보고 꾸역승스멜 났는데 정말이었군요

케이k 2011.01.10. 10:16

오~ 오랫만에 데알 선발 풀타임 이군요. 그리고 경기도 이겨서 기쁘네요!!

Saúl 2011.01.10. 10:42

이겻다~ 아드리츠 뒤에 비니쓴 귀요미

히치하이커 2011.01.10. 17:28

정말 꾸역꾸역 이기는게...불안하기는 한데 스릴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XIGMA-S 2011.01.10. 18:05

마타 표정 제대로 아스트랄하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 우리팀이 피해봤던 오심을 한번에 해소 시켜주는(?) 오심

플로레스타 2011.01.10. 23:15

이번 시즌 에이스는 마타가 되어주길 바라고 있었는데 나름 잘 되어가네요ㅎㅎ

Flores。 2011.01.11. 10:51

이겨서 다행이네요 ㅠ ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?