로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[La Liga 2R] 바야돌리드 2 - 4 발렌시아

Valladolid 2 - 4 Valencia

* 출전 명단
- Valladolid
 Jacobo; Pedro López, Baraja, Luis Prieto, Marcos (César Arzo, 36'); Álvaro Rubio, Medunjanin; Nauzet,

Canobbio (Héctor Font, 61'), Sesma (Manucho, 46'); Diego Costa

- Valencia
 Moyá; Miguel, Alexis, Dealbert, Bruno; Marchena (Albelda, 46'), Banega; Pablo (Joaquín, 61'),

Silva (Jordi Alba, 80'), Mata; Villa

* 득점
  9' Silva (Mata)
 29' Nauzet
 33' Villa (Pablo)
 44' Mata (Banega)
 55' Villa (Miguel)
 65' Manucho

* 카드
 20' Marchena
 54' César Arzo
 91' Bruno

* 일시 : 2009년 9월 13일 19:00 (현지 시간)
* 장소 : 호세 소리야 (바야돌리드), 18,200명.
* 주심 : Undiano Mallenco

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

El punal 2009.09.14. 06:54

모야와 세자르는 세자르옹이 양보 좀 해주시면 될거 같고

알벨다와 마르체나는 아직 누가 주전인지 못정한거 같네요 .. 전후반 나눠서 딱 뛰게 한걸보면

그리고 아킨이형 선발좀...ㅜㅠ

레이시안 2009.09.14. 07:08

모야가 조금 불안해보이던데... 제발 안정적으로.....

비야와함께춤을 2009.09.14. 08:54

이겨서 좋은데....프로토 기록식에 왜 발렌시아 경기는 이번에 없었던가...맨날 4:2로 찍었었는데..ㅠㅠ 배트맨회사 밉다..

니가 밉다..ㅠㅠ

Silva & Villa 2009.09.14. 09:58

그래도 모야 처음 실수해서 골먹힌후부터는 실수없이 안정적으로 해주던걸로 기억합니다..그거보다 이번경기는 정말 공격루트가 매우 다양하게 나왔네요...알바 데뷔골넣을수있었는데 아쉽네요.../그런걸 놓치다니..

EVER 2009.09.14. 10:30
아...... 진짜 화끈하다
세이룬 2009.09.14. 10:30

모야 계속 볼을 놓쳐서 불안불안 햇었다는...

AFRO BAT 2009.09.14. 11:42

비야가 골을 넣기 시작했군요. :)

Aimar 2009.09.14. 13:37

이겨따^^ 얏호~!!

David3총사 2009.09.14. 14:09

모아야 자기 폼을 찾아야할듯해요.

어제 키핑이 잘안되던데;; 첫번째골은 그래서 먹은거고 ㅠㅠ

실바 바네가 정말 최고임 ㅠㅠ

ClaudioLopez 2009.09.14. 15:11

바야돌리드 수비가 너무 털리더군요

슈팅연습 충분히 했으니 다른팀도 털어주길

14vicente 2009.09.14. 16:57

비센테만부활하면 윙 진짜 사기다....

Mestalla-Bat 2009.09.19. 14:57

세비야에이어 바네가 어시스트 또 기록이군요. 3호 어시스트

비야는 이제 골 넣기 시작이고~

실점만 줄이면 좋겠네요. 초반에 승률 올리길

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?