로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

XE 업데이트 + 리뉴얼

XE를 1.4.5.10에서 1.5.2.1로 업데이트를 할 예정입니다.

XE 공홈에서 확인한 결과 업데이트 시 많은 에-_-러가 발생하는 경우가 있을 수 있으므로 

오늘과 내일 사이 홈페이지에서 발생하는 문제에 대한 양해 바랍니다.

업데이트에 대한 오류를 수정하는데 시간이 발생할 것으로 보입니다.

+ 이전 레이아웃이 호흡기를 뗀 관계로 (..) 아직 완성되지 않은 리뉴얼 페이지 미리 공개합니다.

미완성이니 사용에 양해 바랍니다 ㅠㅠ

리뉴얼에 대한 설명은 추후 새로운 공지로 하도록 하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

리빙스턴 작성자 2012.03.30. 10:09

사실 공지 써놓고서도 이걸 해야하나 말아야하나 고민 중 -_-

Mata 2012.03.30. 10:09

추진력 ㄷㄷㄷ

AMUNT! 2012.03.30. 11:24

우와 다 깨지고 있엉 ㄷㄷㄷㄷ

리빙스턴 작성자 2012.03.30. 12:24

이게 뭐야 의도치 않은 리뉴얼 돋네 ㄷㄷ

RobertoAyala 2012.03.30. 12:45

으허허허 8강 경기 올라오길 다운로드 페이지만 열어놓고 새로고침 중이였는데

갑자기 페이지가 바뀌면서 왼쪽에 결과가 나오네요

OTL...

리빙스턴 작성자 2012.03.30. 12:58
RobertoAyala

헐.. 아직 베타상태라 OTL 죗송 ㅠㅠ

일단 급한대로 삭제 ㅠㅠ

두디 2012.03.30. 22:37
와 진화하는 아문트

칼카님의 캐릭터가 화룡점정이네요
AFRO BAT 2012.03.31. 21:17
굳굳굳b
리빙스턴님, 수고가많으십니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?