로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유니폼 공동구매 신청 (신청 마감)

안녕하세요. 원래는 공동구매 기간을 길게 잡고 싶었으나, 

현재 현지에서도 물량이 부족한 관계로, 미리 수량을 보내서 확보를 해놔야 대표님께서 스페인에 가셨을 때 가져오실 수 있을 것이라고 합니다. 따라서 23일 오전까지만 구매신청을 받을 수 밖에 없게 된 점 양해부탁드립니다.

또한 아쉽게도 이번에도 유니폼에 마킹은 가능하지 않습니다.

현재 예상 일정은 다음과 같습니다.

1. 8월 23일 오전까지 구매 신청

↓

2. 확보 가능한 수량 확인

↓

3. 제게 입금 (9월 5일까지)

↓

4. 9월 22일 경 물품 수령

↓

5. 회원분들 물품 수령 확인 후 대표님께 입금

구매 가능한 물품은 사전 공지 때와 동일합니다.

[ 구입 가능한 종류 ]

1. 유니폼 (Home) - 95,000원 http://i.imgur.com/Lw8WFgH.jpg

2. 유니폼 (Away) - 95,000원 http://i.imgur.com/GcwBepU.jpg

3. 레인자켓 - 75,000원 http://i.imgur.com/vkiP3vn.jpg

4. 트랙슈트 (선수용) - 122,500원 http://i.imgur.com/nFtXbds.jpg

5. 트랙슈트 (스태프용) - 122,500원 http://i.imgur.com/nslFz0G.jpg

[ 사이즈 ]

위 이미지는 vcfshop.com에 있는 것을 가져온겁니다.

사이즈는 구매 경험이 있는 분들이 조언을 해주시면 좋을 것 같습니다.

사이즈는 S, M, L, XL, XXL 5종류가 가능합니다. 100, 95, 105 이렇게 숫자로 적지 말아주세요.

[ 구매 신청 방식 ]

8월 23일 오전까지 여기에 아래 양식대로 댓글을 달아주시면 됩니다.

[신청] 번호. 상품 이름, 사이즈, 수량    ex) [신청] 3. 레인자켓, 사이즈 L, 1벌

물량이 확인되는대로 쪽지로 계좌번호를 알려드릴테니 9월 5일까지 입금하시면 OK

궁금한 점 있으시면 질문 받습니다.

사전 조사에 댓글 다셨어도 여기에 신청하지 않으시면 접수되지 않습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

시드 2014.08.22. 16:26
[신청] 3. 레인자켓, 사이즈 S, 1벌
오랑지주스 2014.08.22. 16:29
[신청] 1. 유니폼 (Home) 사이즈 M, 1벌
3. 레인자켓 사이즈 M, 1벌
Fantacontrol 2014.08.22. 16:49
[신청] 5. 트랙수트 스탭용 사이즈s 1벌(수정)
바내가 2014.08.22. 17:05
[신청] 5. 트랙수트 스탭용 사이즈 L 1벌
Pass2Me 2014.08.22. 17:40
[신청] 4. 트랙슈트 (선수용), 사이즈S, 1벌
Guaita 2014.08.22. 18:00
[신청] 3. 레인자켓, 사이즈 m, 1벌
O.Romeu 2014.08.22. 18:02
[신청] 3. 레인자켓, 사이즈 XXL, 1벌
정사 2014.08.22. 18:15
[신청] 3.레인자켓, 사이즈 s, 1벌
가블러 2014.08.22. 18:50
[신청] 2.유니폼(Away), 사이즈 S, 1벌
3. 레인자켓, 사이즈 S, 1벌
R.Albiol 2014.08.22. 19:10
[신청]3.레인자켓, 사이즈 L, 1벌
신동 2014.08.22. 19:38
[신청] 3. 레인자켓, 사이즈 L, 1벌
Ninis 2014.08.22. 20:03
170에 58이면 s면 될까요?
페굴찡 2014.08.22. 21:39
[신청] 3. 레인자켓, 사이즈 s, 1벌
호세가야 2014.08.22. 21:53
[신청] 1. home 유니폼, 사이즈 s, 1벌 5. 트랙수트 스탭용, 사이즈s, 1벌 = (총 2벌)
어익후잉 2014.08.22. 21:56
180/63 정도인데 home 유니폼 s사이즈가 맞을려나요? ㅠㅠ 여러분들 도와주세요
어익후잉 2014.08.22. 23:03
오랑지주스
ㅎㅎㅎ너무너무 감사합니다!!
발렌시아 레플 정말 사고싶었는데... 드디어 사게되네요 ㅠ
좋은밤 되세요! 조언 감사합니다 ㅎㅎ
오랑지주스 2014.08.22. 22:55
어익후잉

한치수씩 크게 나와서 M을 추천드린건데.. 보통 L 입으시지 않나요? 제가 179에 72인데 M하고 L 사이거든요. (양복기준 97~100) 운동복이니까 너무 타이트하게 입지 않는게 좋을 것 같아요.

어익후잉 2014.08.22. 22:39
오랑지주스
1페이지에서 어떤분이 한국사이즈보다 한치수씩 크게 나온거 같다고 하시던데 ㅎㅎ
M으로 가도 되겠죠??
오랑지주스 2014.08.22. 22:35
어익후잉
M이 맞을겁니다 S는 좀 타이트할거에요
인간조명 2014.08.22. 22:04
[신청] 1. home 유니폼, 사이즈 m, 1벌
3. 레인자켓, 사이즈 m, 1벌
아문트1 2014.08.22. 23:19
185~86cm, 73~74kg인데 어깨가 넓어서 보통 상의 XL 입고 다니는데.. 비슷한 체격조건 갖추신 분들이라면 어느 사이즈가 가장 적당해보이나요?
클리토레스 2014.08.23. 00:11
아문트1
저랑 비슷하신거 같은데 전 M시켰어요 딱맞을거 같은데, 어깨 많이 넓으시면 L시키는게 맞을듯
cucosilva 2014.08.22. 23:23
[신청] 1. home 유니폼, 사이즈m, 1벌
Vicente~☆ 2014.08.22. 23:39
[신청] 1. 유니폼 (Home) 사이즈 M, 1벌
3. 레인자켓 사이즈 M, 1벌
Ninis 2014.08.22. 23:45
[신청] 3. 레인자켓, 사이즈 s, 1벌
Mata 2014.08.22. 23:57
레인자켓 실물 제품을 봤는데 보통 국내의류 동일 사이즈보다 큽니다
클리토레스 2014.08.23. 00:12
ㅈ ㅔ 생각엔 제품 배송되고 사이즈교환글 엄청 올라올것 같단 느낌이 드네요 ㅋㅋ
alBAnega 2014.08.23. 00:15
[신청]1. 유니폼(home) 사이즈 m ->1벌 xs->1벌
alBAnega 2014.08.23. 06:48
리빙스턴
앗 죄송합니다. 그럼 s로할게요 !
리빙스턴 작성자 2014.08.23. 06:36
alBAnega
xs는 선택지에 없습니다 ㅠㅠ
삐질이대장 2014.08.23. 00:42
[신청] 3. 레인자켓, 사이즈 S 1벌
3. 레인자켓, 사이즈 XL 1벌
총 2벌입니다
리빙스턴 작성자 2014.08.23. 06:37
Club de soics del VCF
xs는 선택지에 없습니다 ㅠㅠ
리빙스턴 작성자 2014.08.23. 10:21
Club de soics del VCF
일단 S로 신청해놓을테니 취소하시려면 말씀하세요.
VicenteGuaita 2014.08.23. 01:57

[신청] 1. 유니폼 (Home), 사이즈m, 1벌

2.유니폼(away), 사이즈m, 1벌
3. 레인자켓, 사이즈m, 1벌
4. 트랙슈트 (선수용), 사이즈m, 1벌

skan 2014.08.23. 01:58
[신청] 2.유니폼(Away), 사이즈 S, 1벌
계피 2014.08.23. 03:12
[신청] 5. 트랙수트 스탭용 사이즈 S 1벌
Vicente_rodriguez 2014.08.23. 09:13
[신청] 1.유니폼 (Home), 사이즈s, 1벌.
레인자켓은 그냥 앨블럼 없어도 싼 국내에서 사야지..ㅡㅡㅋ
VicenteGuaita 2014.08.23. 11:36
Vicente_rodriguez
아디다스에서는 인기 있는 팀 위주로 국내로 들여보낸다고 하더군요.... 레버쿠젠이 아디다스로 언제 바꼈는지는 모르겟는데 올해 아디다스에서 들여보내기 시작햇다고 하는데......... 발렌시아는 국내에서 그렇게 인기 있는 팀이 아니라서..........ㅠㅜ
VicenteGuaita 2014.08.23. 09:20
Vicente_rodriguez
제가 아디다스에 물어봣는데... 내후년에 들어온다네요... 그때까지 기다리는데 한계가 있어서 ㅠㅠ 저는 바로 지르렵니다! ㅋ
개굴 2014.08.23. 09:23
[신청] 5. 트랙수트 스탭용, 사이즈m, 1벌
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?