로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유니폼 공동구매 진행상황입니다.

안녕하세요. 

예상보다 시일이 많이 지체되고 있어 궁금해하시는 분들이 많으신 걸로 알고 있는데 일단 죄송하다는 말씀을 드립니다.

대표님께서 내일 스페인으로 출국하시기 때문에 원래는 그 전에 입금까지 다 마무리하려 했으나

현지 측에서 구매할 수 있는 수량을 확인해주지 않고 있어 일처리가 늦어지고 있습니다.

(대표님께서는 한국에 설립한 아카데미에 필요한 수량과 함께 주문하셨습니다.)

아디다스가 게으른건지 지금 현지에서도 수량이 부족해서 유스팀 쪽으로도 물품 공급이 제대로 이루어지지 않고 있다고 합니다.

그리고 더 죄송한 말씀은 약 50분이 신청하신 레인자켓은 공동구매가 어려울 것 같습니다.

위에 적은 것과 마찬가지 이유로 현지에 물량이 없다고 합니다 ㅠㅠ

유니폼은 구매가 가능하다는 확답을 받았지만, 트랙슈트는 아직까지 답이 오지 않고 있다고 합니다.

그래서 대표님께서 화요일 미팅에서 확인하시고 연락주신다고 하셨습니다.

따라서 레인자켓을 제외한 유니폼과 (가능하다면)트랙슈트는 수량을 확인받는대로 입금절차를 진행토록 하겠습니다.

다시 한번 레인자켓 신청하신 분들께 죄송하단 말씀을 드립니다.

그리고 풍성한 한가위 되시길 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

착한사람 2014.09.07. 17:24
앗ㅋㅋ 그러면 레인자켓을 유니폼으로 변경할 수 있는지요??
리빙스턴 작성자 2014.09.07. 17:29
착한사람
수량 문제로 인해 현재 문의한 것만 가능하다고 확답받은 거라
힘들어보입니다 ㅠㅠ
착한사람 2014.09.07. 17:25
그리고 여러모로 고생하십니다.
즐거운 추석되십시오!
Aimery 2014.09.07. 17:31
레인자켓 ㅠㅠ 직구를 뚫어봐야겟군요...
하울 2014.09.07. 17:50
리빙스턴
잘팔리니 다행
리빙스턴 작성자 2014.09.07. 17:47
Aimery
현지에도 수량 딸린다니 당장 직구는 힘들듯요.
게다가 한국에 정발도 현재까진 알 수 없는 상태라고..ㅠㅠ
Morientes 2014.09.07. 17:52
인기가 너무 많아도 문제 ㅠㅠ
킴실바 2014.09.07. 18:31
크흑 안타깝네요 ㅠㅠ 그래도 진행해주셔서 감사합니다
Vicente_rodriguez 2014.09.07. 18:34
레인자켓에서 유니폼으로 바꾼 신의 한수....
물건이 그리 잘 팔린다니....발렌시아 올해 옷 팔아서 돈 좀 벌겠군요.
트레네 2014.09.07. 19:36
아쉽네용~ 나중을 기약해야겠네요~
신동 2014.09.07. 20:13
으앙 ㅠㅠ
유니폼도 살껄 그랬네요 ㅠㅠ
미네소타 2014.09.07. 22:32
아..아쉽네요ㅠㅠ
궁금했는데 알려주셔서 감사합니다~
개굴 2014.09.08. 07:21
현지성님들 그만사주세요ㅠㅜ
시노 2014.09.08. 21:03
팀에는 좋은 소식이네요 ㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?