로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

누에보 아문트 변경사항

첨부 1

1. 기존 회원정보 삭제. 따라서 재가입해야 합니다.

가입 시 이메일 인증을 받아야 하며, 1년 동안 미접속시 휴면회원으로 전환됩니다.

2. 회원 등급은 다음과 같습니다.

준회원 : 가입시

정회원 : 글 1개, 댓글 10개 작성 시 자동등업 → 자료실 이용 가능

단골회원 : 글 50개, 댓글 100개 작성 시 자동등업 

우수회원 : 글 300개, 댓글 500개 작성 시 자동등업

3. 매일 로그인시 5포인트, 글 작성시 10포인트 (박쥐동굴은 3포인트), 추천받을 시 1포인트,

댓글 작성시 1포인트를 획득할 수 있습니다. 단, 10일이 지난 글에 댓글을 달 경우 포인트가 지급되지 않습니다.

또한 포인트는 획득 시점에서 1년이 지나면 소멸됩니다.

4. 아이콘은 천천히 등록할 계획입니다. 예전과 다른 점은 대부분의 아이콘이 기간제로 운영될 예정입니다.

또한 회원 등급에 따라 아이콘에 제한이 있을 겁니다.

5. 박쥐동굴에서는 짧은 텍스트 수준의 내용만 등록 가능합니다. html 소스도 반영되지 않습니다.

간단한 내용을 남기는 용도로만 사용해주시고, 구단에 관한 정보는 무조건 자유게시판에 적어주세요.

6. 자유게시판에서 이미지등록은 상단의 에디터 아이콘 중 imgur.png를 누르면 가능합니다.

imgur로 익명 업로드 되는 방식입니다.

7. 베댓 시스템이 추가되었습니다. 추천을 5개 이상 받은 댓글 중, 가장 많은 추천을 받은 2개가 상단에 표시됩니다.

8. PC 화면에서 메뉴 옆의 숫자는 단축키입니다.

9. 닉네임 변경 후, 90일동안 재변경이 불가합니다.

아직 모든 작업이 마무리되지 않았지만, 게시판 사용에는 문제가 없는 것으로 보여 미리 오픈합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

송보 2017.11.22. 12:45
수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ
LosChe 2017.11.22. 20:15
감사합니다! 수고하셨어요~
maxest 2017.11.23. 17:32
로그인이 안 되서 깜짝 놀랐네요;; 리뉴얼 수고하셨습니다!!
title: #LIMGOHOME파란 2017.11.24. 04:31
고생하셨습니다 ㄷㄷ
산티방민아 2017.11.27. 05:00
오랜만에 들어왔는데 깜짝놀랐네요..! 수고많으셨습니다
title: #LIMGOHOME아이테르 2017.11.27. 10:47
너무 더 깔끔해지고 좋아졌네요 리빙님 고생많으셨습니다~
CarlosSoler 2017.11.28. 21:04
고생하셨어요 전체적으로 깔끔한게 좋아요
Alejandro 2017.12.11. 20:50
많이 늦었지만 고생하셨습니다
모스토 2017.12.16. 12:53
오랜만에 들어왔는데 재단장하셨네요^^ 고생하셨습니다.
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2017.12.20. 14:17
단골회원 조건 다시봐도 쉽지 않네요 그런 의미로 댓글 남깁니다.
마스터로즈 2017.12.29. 17:54
오오 누에보 아문트 리모델링 한번 더했네요 첫 화면의 가독성이 훌륭하군요!!
발렌시아CF 2018.02.10. 11:30
아하!~ 어쩐지 발렌시아당사 원래있던게 안들어가지더니 아예 싹 바뀐거군요 고생하셨습니다 !!
행수 2018.02.13. 21:03
자료실 보고싶어요ㅠㅠ 수고하셨습니다
1st 2019.07.18. 20:37
넵! 확인했습니다!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?