로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

XE 업데이트 완료, 게시판 스킨 변경

XE 업데이트를 완료했습니다.
그리고 게시판 스킨도 변경했습니다. 이제 글 작성시 html을 직접 입력하실 수 있습니다.

사용 중 오류가 있으면, 알려주시면 감사하겠습니다. emoticon

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Caril 2009.07.01. 12:24
저기 저 다 영어로 뜨는데요..??
발렌시아 2009.07.01. 13:33
리빙스턴
그러니까

로그인 하고나서

아이디 밑에 그런것도 영어고

프리뷰,시크릿 뭐 등등 다 영어다...

이 말씀이신듯..

대충 알아볼수 있으므로 패스~
vincent 2009.07.01. 13:33
클럽인포나 메인버튼 다 없애셨나요? 카피딴 스킨 위에 링크버튼이 다 사라졌네요. 이건 좀 불편한 듯.  
리빙스턴 작성자 2009.07.01. 13:38
지금 위에서 말씀하신 현상 나타나시는 분들은,
홈페이지 오른쪽 상단에 있는 select language를 누르셔서 한국어로 바꿔주세요.
그러면 될거에요.
한국어로 자동세팅이 안먹혔나보네요 -_-;
vincent 2009.07.01. 13:40
리빙스턴
해결됐네요~ ㄳ
마티유♡ 2009.07.01. 14:49
html 사용할 수 있게 바뀐 거 정말 마음에 들어요~ 수고하셨습니다 emoticon

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?