로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

홈페이지 리뉴얼 안내

아문트가 새로운 모습으로 리뉴얼 했습니다.
기능상 변화점은 없으며, 깔끔하게 사이트를 만드는데 중점을 두었습니다.

이전과 달라진 점은 다음과 같습니다.

• '축구 이야기'와 '멀티미디어' 게시판 통합.
  • 자료실 게시판 통합.
  • 메인 페이지 간략화. (페이지 로딩에 영향을 주었던 위젯 삭제)
  • 링크 페이지 삭제. 대신 하단에 중요 사이트 링크 추가. (more를 눌러보세요)
  • 다국어 (영어, 일어, 스페인어) 지원. - 버튼, 메뉴 등 일정 부분만 지원합니다.
  • '경기 일정'이 'News' 카테고리로 이동.

리뉴얼 직후에는 홈페이지의 안정성이 떨어질 수 있습니다.
계속 수정을 하겠지만, 버그가 있으면 제보 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

착한 2011.04.05. 18:59

헐 점점 바뀌고 있네여

drake 2011.04.05. 19:37

와 진짜 이뻐졌다!!ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다^^

Mata 2011.04.05. 20:02

우왕 이게 뭐여 ㄷㄷ

키타세 2011.04.05. 20:09

수고하셨습니다 ㅎㅎ

들어왔다가 잘못들어온줄알고 깜짝놀랐네요 ㅋ

케이h 2011.04.05. 21:33

오 멋져요!! 감사합니다!

한지 2011.04.05. 22:22

오 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다~

rameiro 2011.04.05. 23:05

리빙님 멋져요. 이런 깜짝선물을 준비하고있으셨구먼 ㅋㅋ

흰여울 2011.04.05. 23:05

우와 깔끔해졌는뎁숑 리빙님 고마워요

Joaquin7 2011.04.05. 23:43

순간 잘못 들어왔나 생각했다는ㅋ

개인적으로 저는 위에 메뉴 목록화가 되어서 편하네요~

수고하셨어요 리빙님ㅋ

히프노스 2011.04.06. 00:58

정말 이뻐졌다는...

리뉴얼하시느라 고생하셨습니다.

Saúl 2011.04.06. 01:31

상큼하고 이쁘네요. 주황색이 많음에도 눈이 피로하지가 않아요!! 수고하셨어요 ^^

DEROSSI 2011.04.06. 10:05

올ㅋ 차도남이미지네요

수고하셧습니다!!

풍마 2011.04.06. 11:06

멋집니다 수고많으셨습니다.

시노 2011.04.06. 11:49

오 리빙봇님 수고하셨어요 ㅋㅋ

먼가 발전 하고 있어 ㅋㅋ(2)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?