로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유로 2012 이벤트 당첨자 발표

※ 우승팀 / 준우승팀을 맞추자!

스페인 우승, 이탈리아 준우승을 정확하게 맞추신 분은 3분입니다.

아르베르다, 산말, 19 PABLO 님은 원하시는 아이콘을 제게 알려주세요.

선택 가능한 아이콘은  2012 Adil Rami.gif (라미), 2012 Jordi Alba.gif (알바), 2012 Joao Pereira.gif (페레이라), 2012 Ricardo Costa.gif (힠) 입니다.

※ 힠의 출전 시간은 과연 몇 분일까?

히카르도 코스타의 출전 시간은 0분이었습니다. 

이를 맞추신 말라긔스타, 방인수, Mestalla-Bat, R.Soldado, 킴실바, 산말 6분께는 이미 2012 Ricardo Costa.gif (힠) 아이콘이 지급되었습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

산말 2012.07.02. 07:01
라미주세요 라미 헠헠

둘다다 헠헠
리빙스턴 작성자 2012.07.03. 12:52
산말, 아르베르다 님은 아이콘 지급. 19 PABLO님은 쪽지 확인 좀 ㅠㅠ
19 PABLO 2012.07.03. 19:08

페레이라요!!!확인이 늦어서 죄송합니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?