로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

'선수 기록' 메뉴 신설

• AMUNT!

올 시즌 선수들의 각종 기록을 알아볼 수 있는 선수 기록 메뉴가 신설되었습니다.

이 메뉴에서 볼 수 있는 정보는 아래와 같습니다.

• 출전 횟수 : 5 (4) 와 같이 써있는 경우, 선발 출전 5회, 교체 출전 4회를 의미합니다. (FM 해보신 분들은 다들 아시겠죠?)
  • 출전 시간 : 경기에 나온 총 시간입니다. 단위는 분.
  • 득점 : 득점 횟수입니다.
  • 도움 : 도움 횟수입니다.
  • 경고 : 옐로 카드를 받은 횟수입니다.
  • 퇴장 : 레드 카드를 받은 횟수입니다.
  • 부상 : 현재 선수의 부상 상태입니다.
테이블 위의 메뉴를 클릭하면 수치 별로 정렬도 가능합니다.

이 데이터는 모든 공식 경기 (리가 + 코파 + 챔스) 합계이며,

Amunt 자체 집계이기 때문에 실제 기록과 차이가 있을 수도 있음을 알려드립니다.

바로가기

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

두디 2010.11.07. 17:20

오호...유용하겠군요

아르베르다 2010.11.07. 19:26

현재까지 제일 많이 뛴 선수가 마타 세자르 힠이라니..

Santiago Cañizares 2011.02.01. 12:39

헐 이거 지금알았음.....

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?