로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

계정비 후원받습니다. (종료)

안녕하세요. 관리자 리빙스턴입니다.

일전에 말씀드린 바와 같이 아문트 계정 호스팅 및 도메인 비용 후원 모금을 진행하고자 합니다.

3년 간의 호스팅 비용 ( 217,800) + 도메인 비용( 62,040)인 279,840원이 목표 금액입니다.

한 가지 말씀드리고자 하는 것은 이번에 후원금을 내시는 분께 어떠한 혜택도 없다는 것입니다.

사이트를 관리하는 입장에서 후원금을 내주신 분과 그렇지 않은 분에 대한 차별은 없을 것임을 미리 밝힙니다. 

- 모금 후원 방식

[                   펑!                 ]   앞으로 후원금을 보내주시면 감사하겠습니다.

• 모금 기한은 12월 19일 ~ 26일 입니다. 하지만 모금 액수가 그 전에 채워질 경우 종료합니다.
  • 한 분당 후원 액수는 자유지만, 만 원 이상의 금액은 받지 않겠습니다.
  • 모금 액수가 채워진 후에 들어온 후원액은 다시 돌려드리도록 하겠습니다.
  • 입금하신 분은 제게 확인 쪽지나 댓글을 달아주시면 감사하겠습니다.
  • 후에 결산이 끝나면 영수증과 함께 후원자 및 영수증을 공개토록 하겠습니다.

미리 후원에 뜻을 밝혀주신 많은 분들께 감사드립니다 :)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하울 2011.12.19. 16:46
알바비 들어오는 시기랑 겹치네요 넣을수있을듯
리빙스턴 작성자 2011.12.19. 16:55
하쿠나마타타

네~ 기준을 만원으로 잡았습니다. 본문에 애매하게 써놓긴 했네요 ㅎㅎ

키타세 2011.12.19. 17:01
키타세 입금 했습니다 ^^
확인 부탁드립니다.
리빙스턴 작성자 2011.12.19. 17:19
키타세

넵 확인했습니다. 감사합니다 :)

bat_아문트 2011.12.19. 19:42
언제나 발렌시아 팬들을 위한 공간을 만들어 주셔서 감사합니다.
Mestalla-Bat 2011.12.19. 20:17

자자 우리의 희망서버 아문트에 희망비를!!

나랑하 2011.12.19. 21:25
나랑하 입금완료!
확인 부탁드려요 ㅋㅋ
아찔라미 2011.12.19. 21:33

내일 입금하겠습니다 다른 분들 조금만 기다려주세요 :)

좌센테 2011.12.19. 21:45
저도 내일입금하겠습니다~~
리빙스턴 작성자 2011.12.19. 22:27

오늘까지 13분 확인 완료했습니다. 감사합니다~

아이테르 2011.12.20. 02:04

우와  저도 참여하고 싶네요 훈훈한 아문트 같으니 ㅜㅜ

시노 2011.12.20. 05:28
시노 입금했습니다 확인 부탁요 ㅋ
Mata 2011.12.20. 07:18

확인해주셔요~

4. 2011.12.20. 08:02
항상 수고해주셔서 감사해요~
Fantacontrol 2011.12.20. 10:25

1원단위로 보내면 리빙님이 싫어하나요?

리빙스턴 작성자 2011.12.20. 10:28
Fantacontrol

이미 받아서 ㅋㅋㅋ

4. 2011.12.20. 12:47
Fantacontrol
판컨 이런거 왜 묻는거야 ㅋㅋㅋㅋ 뜨끔하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀가루 2011.12.20. 11:05

밀가루반죽기 입금했습니다! "김상래" 라는 이름입니다!

불꽃 2011.12.20. 17:17

저도 한 손 거들어 봅니다 ㅋㅋ

리빙스턴 작성자 2011.12.20. 17:35

권*훈님 그리고 떡갈나무로 입금해주신 분은 아문트 닉네임 제게 알려주세요~

좌센테 2011.12.20. 21:07

조호진 입금했습니다~확인부탁드립니다~

리빙스턴 작성자 2011.12.20. 21:51

오늘까지 28분 확인 완료했습니다. 감사합니다~

리빙스턴 작성자 2011.12.21. 18:11

이*건님 아문트 닉네임 알려주세요~

Gleam 2011.12.22. 01:08
리빙스턴

저에요~

Joaquin7 2011.12.21. 18:11

저도 방금 이 아이디로 입금했습니다~

goldenche 2011.12.21. 20:49
방금 이 아이디로 입금 했습니다 고생 많으시네요
썩은왼발 2011.12.22. 21:45

닉네임으로 입금했습니다. 고생많으시네요~

리빙스턴 작성자 2011.12.23. 05:22
목표액에 도달했습니다. 후원해주신 모든 분들께 감사드립니다.
왕따 2011.12.23. 20:24

억.. 내일2222원입금하려했는데 벌써마감이라니

작은마녀 2011.12.24. 00:15

핸드폰에 저장해 놓고 보내려는데 배터리 나가서 못보냈네요 -ㅂ-;

오늘 보내드리겠습니다 남는건 기부를 하셔도 좋고 정모때 쓰셔도 좋구요..;;

아직 저장되어 있으니까 ㅇㅅㅇ;;

리빙스턴 작성자 2011.12.24. 06:31
작은마녀

보내지 말아주셔요. 괜찮습니다 :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?