로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

플래닛, 아이콘 샵 오픈

• AMUNT!

플래닛과 아이콘샵이 오픈했습니다.

플래닛과 아이콘샵은 상단 커뮤니티를 통해서 입장 가능하며 기존에 있던 대화방도 이 카테고리로 옮겨갔습니다.

기존의 커뮤니티 카테고리는 게시판으로 명칭을 변경했습니다.

플래닛은 me2day, 트위터와 비슷한 기능의 모듈입니다.

회원들간의 커뮤니티를 강화하기 위한 것으로 me2day와는 연동이 가능합니다.

메뉴명은 모 회원분들의 강력한 요청으로 박쥐 동굴로 정해졌습니다.

아이콘 샵은 글작성 등으로 획득한 포인트로 아이콘을 살 수 있는 곳입니다.

아이콘 샵에 대한 유의사항은 아이콘 샵 공지사항을 보면 확인하실 수 있습니다.

그리고 아이콘 샵 오픈으로 인하여 기존의 레벨아이콘은 더 이상 보이지 않게 되었습니다.

대화방은 회원들끼리 자유롭게 대화를 나누는 공간입니다.

경기가 열리지 않는 시간에도 활성화 되어있을 때가 많으니 많은 관심 가져주시기 바랍니다.

그리고 유니폼 아이콘을 제작해주신 지요님께 감사의 뜻을 전합니다. 땡큐베리감사!!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

리빙스턴 2010.06.22. 18:07

아이콘은 추후 꾸준히 추가될 예정입니다.

지요 2010.06.22. 20:10

수고하셨습니다

아이콘 이쁘죠? 저도 뿌듯하네요ㅋㅋㅋ :)

송독고재묵 2010.06.22. 21:10

바로 실바 아이콘으로 달았어요~

너무 수고하셨습니다 ㅋㅋ

히프노스 2010.06.22. 21:22

오옷!!

저 옵티머스Q로 바꿨는데 이런 기회가!ㅋ

박쥐군단 2010.06.22. 22:32

아이콘 예쁘네요. 지요님 수고하셨어요 :)

풍사 2010.06.26. 00:46

고생많으십니다~ ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?