로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Amunt 회원님들께

반갑습니다.
Valencia CF 한국지사 대표 Young Il Park 입니다.

먼저, 오랜 시간동안 지속적으로 Valencia CF를 사랑해주신 Amunt 회원님들께
구단을 대표하여 진심으로 감사를 드립니다.

Valencia CF의 Llorrente 전 회장으로부터 시작된 해외진출 프로젝트는
Salvo 현 회장의 'GLOVAL 프로젝트'를 통해 더욱 탄력을 받으며
최초로 한국에 공식 출범하게 되었습니다.

'Valencia CF Markerting Dept.'와 'Fundacion Valencia CF'가 협력하여
'발렌시아CF 한국지사'가 설립되었고,
2013년 4월부터 한국에서 다음과 같은 프로젝트를 진행하고 있습니다.

1) 유소년 및 프로선수 영입

2) 한국내에서 Valencia CF 홍보, 기업 마케팅, K리그 구단 및 대한축구협회와 교류

3) '발렌시아CF 풋볼아카데미 코리아' 설립, 운영

'발렌시아CF 풋볼아카데미 코리아'는 저희 클럽이 직접 관리, 운영하는 유스 트레이닝 시스템으로,
Valencia CF 구단 및 재단에 소속된 스페인 Coaching Staff들이 한국으로 파견되어 상주하며 선수들을 지도하고,
스페인 현지 Valencia CF 유스팀과의 정기적인 교류가 이루어집니다.
이를 통해, 자라나는 선수들의 재능과 잠재력을 발굴하고
선진화 된 축구 훈련방법을 통하여 제 2의 이강인 선수로 키워낼 것입니다.
(스페인 현지에서 발휘되고 있는 이강인 선수의 큰 활약이
'발렌시아CF 풋볼아카데미 코리아'의 설립에 중요한 역할을 하였습니다.)

'발렌시아CF 풋볼아카데미 코리아'의 개원과 동시에
'발렌시아CF 한국지사'가 정식 오픈을 하게되어
Valencia CF의 프로젝트 및 공식적인 국내 홍보를 진행할 예정입니다.

많은 팬분들의 기대에 반해 구단의 한국어 공식 홈페이지의 오픈이 늦어지고 있는 이유는,
홈페이지에 '발렌시아CF 풋볼아카데미 코리아' 관련 사항들을 포함시키는 가운데  
아직 진행중인 사업내용의 구체화로인해 시간이 조금 더 소요될 예정입니다.
(구단 한국어 홈페이지 포함되는 컨텐츠에 관해서는 아직 협의중에 있습니다.)

저희 Valencia CF에 지속적인 관심과 사랑을 보내주시는 한국 팬분들이
더 가까이서 Valencia CF를 즐기고 느끼실 수 있도록 노력하겠습니다.

빠른 시일 내에 한국의 팬분들과 만나뵙기를 소망합니다.

Valencia CF 한국지사 대표 
 Young Il Park 

koreavcf@outlook.com
 korea@fundacionvalenciacf.org

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Clemental 2013.08.23. 00:00

저는 뉴비지만 팬으로써 발렌시아가 성공하길 빕니다!

킴실바 2013.08.23. 00:04
사이트뿐만 아니라 이것저것 하는거였군요.
좋은 선수들도 많이 발굴하고 한국에서 발렌시아 관련 다양한 것들을 더 쉽게 접할 수 있게 되었으면 좋겠네요!
앞집애도한다 2013.08.23. 00:07
ㄷㄷ 홈페이지나오면 이번시즌 유니폼도 살수잇는건가?!
두디 2013.08.23. 00:10
GLOVAL 정책 그냥 하나보다.. 했는데
이렇게 진짜로 느껴지니 신기하네요

그리고 강인이 덕이 크다니 선수 하나 잘하는 효과가 크네요
국이 2013.08.23. 00:22
여기 찾아가야겠어!
Aimery 2013.08.23. 00:28
마케팅에 관심이있긴한데... 어떻게이뤄지는지 궁금하네요.
살보 2013.08.23. 00:31
오 반가운 소식이네요! 기대됩니다 정말
어보미 2013.08.23. 00:33
오늘 만우절 아니지? 리빙봇의 계략이 아니길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jung 2013.08.23. 00:35
와......신기해
Mata 2013.08.23. 00:36

리빙옹이 저번에 뭔가 소식 있을거라는게 이거였어여. 믿지못하고 의심하?는분들은 그런거 접어서 저쪽에 버려두시면 됩니다..

마스터로즈 2013.08.23. 00:40
우리동네 출신 강인이가 일냈구나! ㅋㅋ 굿굿!
MesSi 2013.08.23. 00:42
저 영입 좀..
이적료 없는 자유계약신분에 연봉도 쌉니다
메소드맨 2013.08.23. 00:51
와.. 팬질하지만 먼 나라 이야기 같았는데.. 이런 일도 있군요..ㅋㅋ
멍구 2013.08.23. 00:57
기왕하는거 주전급한국인선수영입해서 스폰서계약도논의하고 중계권도조정해서 아시아시장으로 쫙쫙 뻗어나가면좋겠네요~~ 이청용ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
R.Costa 2013.08.23. 01:30
별로 한건없지만 수년간의 팬질이 빛을 발하는것과 같은 느낌은 머죠??ㅋㅋ 아문트!!!
포풍박쥐 2013.08.23. 01:46
오 ㅏ진짜 살다보니 별일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지모르게 그냥 감사합니다 헣ㅋ헠ㅎㅋㅋ
David3총사 2013.08.23. 02:05
아뭉아뭉! 신기하네요!
도요타가 가슴팍에 새겨져있던 발렌시아를 지나
언젠가는 우리기업이 스폰하는 날도 기다려봅니다.
하쿠나마타타 2013.08.23. 04:44
신기하다...07년도부터 발렌시아를 좋아하게 되었는데....이런 날도 오는군요..ㄷㄷ
팤코 2013.08.23. 07:07
으아아앙아아 쪽지왔을때부터 와 살보씨가 제대로 하는구나 싶었는데 이런 공지까지!! 확실히 살보회장이 추진력 하나는 ㄷㄷ 하네요.
Tornem 2014.09.12. 18:24
팤코
딋북이지만 무슨 쪽지 말씀하시는 거죠? ㅋㅋ<br />공지사항 보고 있는데 궁금해서요^^;;
보리스 2013.08.23. 08:14
아문트가 대단하게 느껴진다ㅋㅋ 현지나 국내에서 우리 아문트가 이름을 떨칠 수 있을거 같은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
보리스 2013.08.23. 08:30
아그럼 방한두하겠네여 그렇다면 친선경기 부천이랑 해보심이.. 2부지만.. 경기장 나름 괜찮은..
Michel 2013.08.23. 08:43
공홈한글화는 언제쯤...
Sergio홍삼군 2013.08.23. 08:51
드디어 이런날도 오는군요!!!

근데...한국어 공홈 오픈하면 VCFshop-korea도 오픈하게되려나요?
순막 2013.08.23. 10:03
조만간 배송료3천원에 주문하는날도오겠네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?