로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

선수단 페이지 변경

상단 발렌시아CF의 서브메뉴인 선수단 페이지에 변화가 생겼습니다.

현재는 2010-11시즌과 2009-10 시즌 스쿼드만 정리했지만, 앞으로 계속해서 이전 시즌을 추가해 나갈 계획입니다.

예전 스쿼드로 넘어갈 수록 위키에 없는 선수들이 늘어날 것으로 보이니, 위키에 많은 참여 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

rameiro 2011.03.23. 13:28

받아라 리빙님을 위한 관심.

리빙스턴 작성자 2011.03.23. 13:44

감사감사 ㅠㅠ 1999-2000시즌까지 추가했어요.

리빙스턴 작성자 2011.03.23. 17:58

1995-96 시즌까지 완료. 그 전시즌부터는 등번호를 알아볼 수 있는 곳이 없어서 중단 -_-;

오류 찾으신 분 제보 주시면 감사하겠습니다.

아이테르 2011.03.26. 09:48

감사합니다~ 저는 작년 부터 팬이라

예전의 발렌시아 선수들에 대해서 궁금하던 차였거등요. 일본 친구에게서 아이마르 이야기 들었는데, 모르는 절 보면서 공부 좀 해야겠다 싶었는데~^^ 언제나 감사합니다~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?