로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유니폼 추가 신청 받습니다.

안녕하세요.

현재 스페인에 계신 대표님께 연락이 왔는데 유니폼에 한정해서 10벌 정도 추가 구매가 가능해 보인다고 하시네요.

아직 어느 사이즈가 가능한지는 미정이기 때문에 일단 댓글로 달아주시면 사이즈별로 선착순으로 할까 합니다.

디자인이나 사이즈에 관해선 http://www.amunt.kr/xe/notice/1563791 글을 참고하시면 될 것 같습니다.

ps. 아직 트랙수트 가능 여부는 확답을 받지 못한 상태라고 하네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

XIGMA-S 2014.09.10. 08:57
[신청] 1. 유니폼 (Home) 사이즈 S, 1벌
HERSHEY 2014.09.10. 09:20
[신청] 1. 유니폼(Away), 사이즈 L, 1벌
MURCIELAGO 2014.09.10. 10:48
[신청] 1. 유니폼(Home), 사이즈 M, 1벌
리빙스턴 작성자 2014.09.10. 12:43
JoãoPereira
입금기간은 수량확인되는대로 공지할 생각인데, 대략 일주일 드릴 수 있을 것 같아요.
Joaquin7 2014.09.10. 12:01
[신청] 1. 유니폼(Home), 사이즈 M, 1벌
M사이즈가 홈이 없다면 어웨이도 좋습니다.
보리스 2014.09.10. 12:31
트랙안되면 유니폼 사야되는데ㅋㅋ
4567737 2014.09.10. 12:57
트랙슈트가안되면 [신청] 1. 유니폼(Home), 사이즈 M, 1벌 으로하나..
Vicente14 2014.09.10. 13:33

[신청] 1. 유니폼(Home&Away), 사이즈 XL, 각 1벌

트랙슈트도 제발 떴으면 ㅠㅠ

살보 2014.09.10. 15:50
[신청] 1. 유니폼 (Home) 사이즈 S, 1벌
보리스 2014.09.11. 00:08
저도 트랙슈트가안되면 [신청] 1. 유니폼(Home), 사이즈 S, 1벌 로부탁드립니다.
Akerus 2014.09.11. 00:30
[신청] 1. 유니폼(Home), 사이즈 L, 1벌 부탁드립니다~
리빙스턴 작성자 2014.09.11. 08:58
살보님까지 처리된 것 같네요 ㅠㅠ
야자와 2014.09.21. 23:53
[신청] 유니폼(Home) 사이즈 XL, 1벌 혹시 남으면 부탁드려요 ㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?