로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Amunt! 정식 오픈 + 단축키

Amunt!가 1월 9일자로 정식 오픈합니다.
기본적인 인터넷 예절을 지켜주시기를 부탁드리며, 각 게시판의 공지사항을 한번씩 읽어주시기 바랍니다.

최대한 간결함을 목적으로 삼았기 때문에 더 이상의 게시판 추가는 없을 계획입니다.

발렌시아 팬 사이트로서, 안정적인 운영을 할 것을 약속드립니다. :)
이 곳에서 발렌시아에 대한 많은 정보 교류가 있었으면 합니다.

* 사이트 편의를 위한 단축키 정보입니다.
 G(ㅎ) - 메인페이지
 Q(ㅂ)- 발렌시아 게시판
 W(ㅈ) - 자유 게시판
 A(ㅁ) - 매치 리포트
 S(ㄴ) - 뉴스 게시판    * 각 게시판의 앞 글자 자음을 따서 단축키를 만들었습니다.
 D - 게시판 이전 글
 F - 게시판 다음 글

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

edenyo 2009.01.09. 18:14
기본적인 인터넷 예절이 잘 지켜지며 팬들간의 교류가 화목한 사이트가 됐으면 좋겠네요 ^^
아문트 화이팅!
국ol 2009.01.10. 05:51
아문트 파이팅!리빙스턴님 파이팅!
3davids 2009.01.10. 09:50
ㅎㅎ 가입했습니다..
리빙스턴님에서는 아마 맨유빠였던듯..
비야 2009.01.12. 13:02
오 이런 편리한 단축키까지..
Master 2009.01.22. 18:46
이제 슬슬 외우고 있다는 ㅋ
한방나샷 2009.02.09. 16:31
파이팅! 근데 단축키를 그냥클릭이아니라 알트+단축키 로 하는게 어떨런지요..?
실수로 눌러져서 불편할지도..?
송제이묵 2009.03.04. 14:39
아문트 정식 오픈한지 얼마 안 됐구나
열심히 활동 하겠습니다~
bet_무르치에 2009.05.17. 14:06
아문트 화이팅!!! 안그래도 팬사이트 찾아다니다가 오늘 발견했어요 ㅠㅠ
제퍼 2009.06.08. 16:32
BBS 문화에 익숙한 분인 것 같군요. ㅋㅋ

그나저나 Ctrl+1, 2, 3 이거 없앨 수 없나요?
웹브라우저에서 탭전환할 때 마다 폰트 크기가 엉망(!)이 되네요. ㅠ.ㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?