로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게시판 스킨 변경 및 블라인드 기능 추가

전체적인 게시판 스킨이 변경되었습니다.

관련 버그 발생 내용은 댓글에 적어주세요.

그리고 게시판 블라인드 기능이 추가되었습니다. 특정 회원의 글/댓글을 블라인드 처리할 수 있는 기능입니다.

회원을 클릭하면 블라인드 옵션으로 들어갈 수 있습니다.

특정 회원을 블라인드 처리하면, '블라인드 처리된 글/댓글입니다' 라고 뜨게 됩니다. 취소도 가능합니다.

나랑하 나랑하님 포함 2명이 추천

추천인 2

• 나랑하
    나랑하

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
title: 23/24 무크타르 디아카비 (home)코카콜라 2019.09.29. 20:36
아뭉을 위해 힘써주셔서 고맙습니다
title: 2020 EURO 다니엘 바스goldenche 2019.09.29. 21:27
나날이 발전하는 모습 너무 좋네요!!
최고의 커뮤니티가 되는날까지 화이팅입니다~
설현 2019.09.29. 21:30
블라인드 처리된 글/댓글입니다 도 안보이게는 불가능한가요 ? 글 밀리는건 똑같은지라 ..댓글 못달게하는 기능까지 있으면 더 좋겠습니다
title: #LIMGOHOMESnijeg 2019.09.30. 09:20
설현
글 쓸때 댓글 허용/비허용 체크박스 있습니다
설현 2019.09.30. 10:55
Snijeg
전체 댓글 금지말구요
title: #LIMGOHOMESnijeg 2019.09.30. 12:03
설현
대댓글 금지나 댓글 권한 금지 말씀하시는 건가요?? 그런 거는 없는 걸로 알고 있네요.
설현 2019.09.30. 12:04
Snijeg
넵 그래서 물어봤습니다 답변 감사해여
title: 2010 WC 박지성지요 2019.09.29. 23:10
오호 글도 블라인드 되나 보군요.
실바의축구교실 2019.09.29. 23:28
커뮤니티 하는 데에 도움이 되도록 스스로 잘 활용하면 좋겠는 기능이네요 ㅎㅎㅎ 안 보고 싶은거는 나만 안 보면 되니까요 ㅎ
title: 2010 WC 박지성지요 2019.09.30. 17:25
리빙스턴봇
가능. 제가 해봤습니다.
게데스티니 2019.09.30. 17:29
지요
저도 해봤습니다. 두번이나 해봤음 ㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?