로그인 해주세요.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잡담 유머글

• MesSi

제목 없음.png

본진 쪼르르 달려가서 일러바치심 ㅋㅋ

욕설 도배라기에는 솔직히 약 30개 가량 달린 댓글에서

욕설 섞인건 딸랑 한 개 던데 많이 억울하셨나봄..

22분짜리 영상 편집하시느라 고생 많으셨고

그 고생 여기에는 안 올리셔도 됩니다 ㅋㅋ 수고요

마르셀리노 마르셀리노님 포함 1명이 추천

추천인 1

• 마르셀리노
    마르셀리노

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 title: #LIMGOHOMECHAPTERc 2018.07.30. 01:39
저거 보는 맛으로 사는거면 사는거 진짜 재미없으시겠다
2등 목포산이 2018.07.30. 01:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3등 하울 2018.07.30. 01:53
일단 부정적인 의견 들으면 본인이 한 행동에 대해서 피드백 하는게 보통이죠.
title: 2000 EURO 가이스카 멘디에타축덕 2018.07.30. 02:29
저게 반나절 걸릴 영상이라닝...
title: 23/24 안드레 알메이다 (home)리빙스턴 2018.07.30. 03:28
피드백없이 글삭하고 다른곳가서 저러는거 보면 걍 강등시켜야겠네요.
MesSi 작성자 2018.07.30. 04:03
리빙스턴
타사이트 글을 가져온거라 리빙님이 발견하면 글 삭제하실 줄 알았는데 강등 얘기 하시는거보면 리빙님도 화가 좀 많이 나시긴 한 것 같네요 ㅠㅠ
미샤 2018.07.30. 03:55
아뭉에 욕하는분도 없는데 욕설도배라니 ㅋㅋㅋ 본격적으로 욕설적었음 기절하셨겠네
코카콜라 2018.07.30. 03:57
미샤
강인맘 미샤님의 화끈한 욕 기대해봅니다
Vicente 2018.07.30. 04:07
그동안은 건너건너 소식만 듣다가 이제 본격적으로 영상까지 접할수 있게 되니까 강인이 관련 극성들이 훨씬 늘어나네요
title: 2010 WC 다비드 비야나랑하 2018.07.30. 04:39
확실히 댓글이 충격적이긴 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 안만났으면 좋겠네요
El_Guaje 2018.07.30. 07:17
저런 태도가 더 충격이네요 😡😡😡😠😤😤
라토가 같은 팀 유망주를 견제한다는게 반나절 걸린 분석이라니.....
그 시간에 부모님께 효도나 더 하지.....
다비드실바 2018.07.30. 07:54
어느 사이트인지는 모르겠으나 다 비슷한 부류의 사람들만 있는 곳인가 보네요.. 저런 분들은 다시는 오지 않았으면ㅜ
루벤바라하 2018.07.30. 08:47
영상 올린거보고나서 글내용보고 다시 영상봤는데 라토 말고 상대팀까는건가 했는데 글내용이 이해가 안갔는데 다른데 가서 똥싸질렀네요ㅋㅋㅋ아뭉같이 깔끔한데가 어디있다고ㅋㅋ저게 욕설도배라니ㄷㄷ진심 욕먹고 억울했음 캡쳐해서 같이 올렸을텐데.ㅋㅋㅋ이 글도 보고 계실수도 있겠네요. 영상은 감사했습니다. 멀리 안나갑니다ㅋㅋㅋ
title: 2008 EURO 카를로스 마르체나한지 2018.07.30. 08:51
댓글이 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DreamSeller 2018.07.30. 08:54
ㅋㅋㅋㅋ 월클솔레르님 글이랑 공지 떡하니 있는데 바로 저딴 글이 올라왔었나 보네요. 진짜 fc코리아 놀이하려고 발렌시아 다른 선수들 욕이나 할려들고. 하 벌써부터 이러니 걱정이네요 진짜.
행ㅋ벅시아 2018.07.30. 09:03
한국선수위주로만 다른선수를 욕하는게 차별이지 뭐가 그리 억울하다고 그런행동들을 하는지 참 못났네요.
한참 어린선수들인데 상처가 안되기만 바랍니다
title: 2018 WC 호드리구 모레노명천 2018.07.30. 14:06
뭐하는 사람이지요 ㅋ
다니파레호 2018.07.30. 16:26
이런일이 있었군요.. 저런건 강인이한테 악영향만 줄텐데요
Bino 2018.07.30. 16:52
사람이 저렇게나 찌질할수가 있네요..
몽중인 2018.07.30. 23:56
저 분 예전에는 다음 해축에서 유명하셨던 분인데.... 손흥민 가지고
이제는 이 강인이 타겟이 되었네 ㅉㅉㅉ
마스터로즈 2018.08.05. 09:34
ㅋㅋㅋ 동조론 얻어서 나대는거 좋아하시는분인듯

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?